Личности: статьи



Интервью cпециалиста по имиджу Алисы Бухариной
"Проводник в мир красоты" Пока эта профессия в России в диковинку. Но стоит лишь раз довериться внимательному взгляду  имидж-консультанта, и понимаешь – это именно то, что тебе нужно. О тонкостях взаимоотношений с клиентами и отношении к моде мы поговорили с консультантом по стилю и имиджу Алисой Бухариной. - Алиса, как ты пришла к этой профессии? Благодаря маме, она у меня стилист от бога.  Когда я начала ходить по магазинам с подругами, стала замечать, что к моему мнению прислушиваются. Конечно, хотелось учиться.

Читать дальше »
автор текста  Алиса Мартопляс | 14.01.2015 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  имиджимиджмейкризвестностьшопингобразинтервьюсочичелябинск




О себе
Здравствуйте, меня зовут Светлана!Вы заглянули на мою страничку. Это значит, что Вы решили устроить себе маленький праздник, привести в порядок свои ногти на руках и ногах. Я могу Вам в этом помочь, так как я профессиональный мастер по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей.Ногти - это зеркало Вашего здоровья и успеха, предмет гордости и тщательной заботы. Предлагаю Вам свои услуги и буду рада стать Вашим личным мастером у себя на дому в удобное для Вас время. Возможен выезд к Вам домой или в офис.

Читать дальше »
автор текста  Золотарева Светлана | 21.11.2011 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  приветствие мастера




Леликов Андрей Славовоич: Нужна ли вам пластическая операция?
Интервью с пластическим хирургом клиники "Косметон" - Леликовым А.С. Леликов Андрей Славовоич - пластический хирург, выполняет все виды эстетических операций. Закончил Российский государственный медицинский университет им. Пирогова, после его окончания проходил клиническую ординатуру на базе МЦ УД Президента РФ по специальности хирургия. С 1993 г. оперирует в МЦ УД Президента РФ («Кремлевская больница »в Романове пер.), 10 лет назад организовал собственную клинику антивозрастной и эстетической медицины «Косметон».

Читать дальше »
автор текста  Клиника Косметон | 09.04.2011 | читать комментарии 4 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  пластическая хирургияандрей леликовклиника косметон




Интервью с Варварой Зайцевой, косметологом салона «Территория красоты VERY»
Варвара Зайцева — медик, прошла клиническую ординатуру по специальности «Дерматовенерология», опыт работы в медицинской косметологии 7 лет. Сертифицированный специалист в областях: пилинги (поверхностные и срединные); ботулинотерапия (Ботокс, Диспорт, Ксеомин); инъекционная контурная пластика (Рестилайн, Ювидерм, Теосиаль); биоармирование; биоревитализация кожи, мезотерапия; аппаратной косметологии: элос-омоложение и элос-эпиляция, микродермоабразия (аппарат марки UltraCeuticals).

Читать дальше »
автор текста  Оксана Соболева | 03.04.2011 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  салон территория красоты veryварвара зайцевакосметолог




Интервью с пластическим хирургом клиники "Косметон" - Леликовым А.С.
Леликов Андрей Славовоич - пластический хирург, выполняет все виды эстетических операций. Закончил Российский государственный медицинский университет им. Пирогова, после его окончания проходил клиническую ординатуру на базе МЦ УД Президента РФ по специальности хирургия. С 1993 г. оперирует в МЦ УД Президента РФ («Кремлевская больница »в Романове пер.), 10 лет назад организовал собственную клинику антивозрастной и эстетической медицины «Косметон».  Леликов А.С.

Читать дальше »
автор текста  Оксана Соболева | 31.03.2011 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  андрей леликовклиника косметонпластический хирург




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.017