Уход за волосами: статьи



Органическая косметика для волос Jean Paul Mynè

В чем кроется секрет красивых и сильных волос? Создатели бренда органической косметики для волос Jean Paul Mynè уверены, что для роскошного вида волос необходима профессиональная косметика, созданная по тщательно выверенным рецептам на основе натуральных и уникальных ингредиентов.

Такой подход к производству косметических средств имеет много общего с кулинарным искусством, где на вкус блюда влияет каждая мельчайшая деталь — от качества продуктов до выбора подходящих приправ. Возможно, именно благодаря внимательному отношению к нюансам компания всего за 6 лет своей деятельности обрела дилеров в 40 странах мира, а положительные отзывы о косметике Jean Paul Mynè и благодарственные письма от клиентов бренда ежедневно поступают со всей планеты. В 2017 году официальное представительство бренда открылось в России. А сегодня уже в 9 регионах нашей страны есть дистрибьютер этой органической косметики для волос. Почему бренд Jean Paul Mynè так быстро завоевал доверие потребителей и экспертов индустрии красоты? Сегодня мы представляем вашему вниманию уникальное косметическое меню, которое включает в себя инновационные продукты по уходу за волосами премиум-класса от Jean Paul Mynè.

Читать дальше »

автор текста  Катерина Нилова | 05.02.2018 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  восстановление волос.маска для волоснатуральная косметикаорганическая косметикаэко бьюти — органическая и натуральная косметикакраска для волосоттеночный красительшампунь для волоспрофессиональная косметика для волоскератинмастер-классы для парикмахеровсеминары по окрашиванию волосокрашивание волоскератиновое разглаживание волосвыпрямление волосаминокислотное выпрямление волос




Наращивание волос
Длинные волосы во все времена считались одной из обязательных составляющих женского образа. Однако не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться роскошными и густыми прядями. Появление методики наращивания при помощи ультразвука дало возможность каждой девушке стать обладательницей волос любой длины, не отращивая собственную косу. Ультразвуковое наращивание волос в отличие от давно известных, но морально и технологически устаревших способов, имеет ряд неоспоримых преимуществ.

Читать дальше »
автор текста  Виктория Панченко | 20.06.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  наращивание волос




i.plex работает! Доказано!
Почему i.plex работает? До настоящего времени на рынке не существовало plex-системы с 2-мя активными молекулами, гарантирующими ее эффективность! Уникальные запатентованные молекулы KeravisTM и KeratecTM в составе i.plex разработаны учеными британской лаборатории CRODA по заказу компании LAKME. Эта глобальная мультинациональная компания с 1925 года является мировым лидером по производству высокотехнологичных ингредиентов для фармацевтических препаратов, косметических средств, геотехнологий и других отраслей.

Читать дальше »
автор текста  Марина | 29.03.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  красивые волосывидеовосстановление волосволосыволосамиуход заlakmeлакме




Революция в мире plex-систем!
Уже несколько лет мировое сообщество знакомо с продуктами класса plex. Таких продуктов достаточно много, и работают они по-разному. Например, система olaplex, самая известная и широко представленная сейчас на рынке, основана всего на одном активном ингредиенте, который защищен и запатентован. Другие системы не содержат каких-то уникальных компонентов.

Читать дальше »
автор текста  Марина | 29.03.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  волосыуход заволосамивосстановлениеплексplexi.plexlakmeновинкаинновационная




Мифы об уходе за волосами
Волосы полезно приучить к более редкому мытью. Если моешь голову каждый день, нужно перетерпеть, и они привыкнут к новому режиму – раз в два или три дня. Миф. Если потребность в ежедневном мытье головы связана с повышенным салоотделением, то необходимо найти и устранить причину. Я советую пользоваться специальными лосьонами или сыворотками, которые нормализуют выработку кожного секрета, уменьшают жирность и восстанавливают биобаланс кожи головы.

Читать дальше »
автор текста  Элиокап Топлевел | 10.01.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  кожа головыпрофессиональный уход за волосамипрофессиональный шампуньсиликонывыпадение волоспилинг кожи головыпилинг для кожи головышампуньтрихологиятрихолог




Страницы:   1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [9]
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.013