Уход за волосами: статьи


Заработать парикмахеру. На дядю или на дому?
Бросить салон и на вольные хлеба? Заманчиво, но страшно. Здесь я опишу свой опыт, уверена многим он будет полезен. Кроме лично моих шишек, курьезов и лайфхаков я добавила сюда опыт моих знакомых – мастеров маникюра и визажа. Я честно раскрою все плюсы и минусы, так что статья многим может не понравиться. Продавцы очередной супер штуки «для стрижки волос и денег на дому» и тетки типа «клиенты есть только у салонов, дома будешь сидеть на шее у мужа» идут в пешее эротическое. Работать на дому. ...  подробнее
24.04.2017  




i.plex работает! Доказано!
Почему i.plex работает? До настоящего времени на рынке не существовало plex-системы с 2-мя активными молекулами, гарантирующими ее эффективность! Уникальные запатентованные молекулы KeravisTM и KeratecTM в составе i.plex разработаны учеными британской лаборатории CRODA по заказу компании LAKME. Эта глобальная мультинациональная компания с 1925 года является мировым лидером по производству высокотехнологичных ингредиентов для фармацевтических препаратов, косметических средств, геотехнологий и других отраслей.

Читать дальше »
автор текста  Марина | 29.03.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  лакмеlakmeуход заволосамиволосывосстановление волосвидеокрасивые волосы




Революция в мире plex-систем!
Уже несколько лет мировое сообщество знакомо с продуктами класса plex. Таких продуктов достаточно много, и работают они по-разному. Например, система olaplex, самая известная и широко представленная сейчас на рынке, основана всего на одном активном ингредиенте, который защищен и запатентован. Другие системы не содержат каких-то уникальных компонентов.

Читать дальше »
автор текста  Марина | 29.03.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  инновационнаяновинкаlakmei.plexplexплексвосстановлениеволосамиуход заволосы




Мифы об уходе за волосами
Волосы полезно приучить к более редкому мытью. Если моешь голову каждый день, нужно перетерпеть, и они привыкнут к новому режиму – раз в два или три дня. Миф. Если потребность в ежедневном мытье головы связана с повышенным салоотделением, то необходимо найти и устранить причину. Я советую пользоваться специальными лосьонами или сыворотками, которые нормализуют выработку кожного секрета, уменьшают жирность и восстанавливают биобаланс кожи головы.

Читать дальше »
автор текста  Элиокап Топлевел | 10.01.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  кожа головыпрофессиональный уход за волосамипрофессиональный шампуньсиликонывыпадение волоспилинг кожи головыпилинг для кожи головышампуньтрихологиятрихолог




Проблемы волос, с которыми пора обратиться к трихологу
Я сторонник превентивного подхода во всем, что касается красоты и здоровья. Это значит, что в идеале не стоит дожидаться появления заметных симптомов и признаков серьезного заболевания. Тем более сейчас практически не встретишь человека с действительно здоровой кожей головы и волосами. Жесткая хлорированная вода, щелочные агрессивные шампуни, неправильное питание, стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка – все это негативно сказывается на здоровье волос.

Читать дальше »
автор текста  Элиокап Топлевел | 10.01.2017 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  редкие волосыпилинг для кожи головыпилинг кожи головыслабые волосытонкие волосыпрофессиональный шампуньжирная кожа головыдиагностика волосдиагностика кожи головывосстановление волосжирная перхотьсухая перхотьперхотькожа головыпроблемы волосконсультация трихологатрихологвыпадение волосы




Массаж при процедуре Sensitive от LAKME
Процедура для чувствительной или раздраженной кожи головы. Средства: Успокаивающий шампунь для чувствительной кожи головы и волос Relaxing shampoo sensitive hair and scalp; Успокаивающий бальзам для чувствительной кожи головы и волос Relaxing balm sensitive hair and scalp ; Успокаивающее ночное средство для чувствительной кожи головы и волос Relaxing night drops sensitive hair and scalp . Процедура k.therapy sensitive от LAKME в домашних условиях. Схема массажа головы при проведении салонной процедуры k.therapy sensitive от LAKME.

Процедура Sensitive от LAKME (для чувствительной кожи головы)

Процедура Sensitive Схема массажа головы
Все фотографии (2)

Читать дальше »
автор текста  Марина | 05.12.2014 | читать комментарии 0 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  уход за волосамиlakmesensitive




Страницы:   1   |   2   |   3   |   4   |   5      »      [9]
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.152