Загуститель волос X-tra Hair (Англия)

Экс-тра Хэа (X-tra Hair) - совершенно новое и уникальное косметическое средство для решения проблемы облысения. Экс-тра Хэа (X-tra Hair) представляет собой аэрозоль, которая мгновенно скрывает зону поредения волос. Аэрозоль увеличивает толщину стержня волос в несколько раз, а также "пигментирует" бесцветные пушковые волосы, придавая густоту волосам. Экс-тра Хэа (X-tra Hair) используется не только для быстрого скрытия просвечивающей кожи головы при облысении, но и для придания дополнительной пышности шевелюре, мгновенной закраски седины или быстрого временного изменения цвета волос.

Подходит как для женщин, так и для мужчин. В салоне может быть самостоятельной услугой. Порой праздничная укладка обнажает имеющуюся проблему. Это поредение волос. Спрей способен справится с этой проблемой за секунды. Дама получает великолепную прическу, а салон прибыль и понимание клиентов, что здесь заботятся о конечном результате и предлагают новинки. Редкая женщина устоит, чтобы не приобрести такое чудо домой себе или мужу.

Этот спрей обладает мелко дисперсионной структурой. При распылении создает кристаллическую решетку вокруг волоса за счет содержания мелкого фибро-волокна. Не забивает поры кожи головы. Не пачкает белье. Не сушит кожу головы. На сегодня это лучший спрей для загущения волос.


автор текста  Пегарева Ольга Владимировна | 16.01.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  спрей x-tra hairкамуфляжзагустители волосx-tra hair


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003