Аппарат JetPeel (Джет Пил) - основной инструмент современного косметолога!

Джет Пил – Пять лет в России!
Вот уже 5 лет на территории России известна и с успехом используется косметологическая система JetPeel.




Многие салоны, клиники, дерматологические институты оценили по достоинству преимущества данной методики.

Конечно, данная методика имеет великое множество отличительных особенностей, которые выявлялись не сразу, а на протяжении многих лет путем опытного использования аппарата JetPeel. Нам хотелось бы рассказать вам, как, для чего появилась данная технология, кто явился ее создателем, как эволюционировали знания о ней, расширялись области применения уникальной методики.

Итак, методика, изобретенная в 1996 году израильскими учеными, получила название «технология газожидкостной обработки кожи». В основе данной методики - струя с уникальными особенностями, параметрами. Особое внимание заслуживает размер капли (1 мкм) и ее скорость (200-300 м/с). В запатентованной насадке образуется двухфазный поток, состоящий из микрокапель жидкости (это может быть физраствор, любое другое жидкое средство) и воздуха. Только такие параметры насадки и струи могут обеспечить все заявленные возможности данной технологии, а также гарантировать безопасность и безболезненность процедур.

Как мы говорили, технология была впервые упомянута в 1996 году и применена для работы на открытых раневых поверхностях. То есть, изначально возможности уникальной струи JetPeel были использованы для обработки свежих ожогов, ран, послеоперационных шрамов с целью снижения болезненности, снятия отека, ускорения заживления. Результаты были настолько удивительными и ошеломляющими, что решено было расширить сферы применения технологии, сделав ее доступной для широкого круга лиц.

Таким образом, был совершен переход от сугубо медицинской сферы к эстетической косметологии. Название «JetPeel» появилось чуть позже для названия аппарата для пилинга. Да, как ни удивительно, изначально уникальная струя использовалась только для пилинга, на доли процентов от своих широчайших возможностей. В таком свете аппарат появился и в России и СНГ. Произошло это в 2005 году.

Время шло, аппараты JetPeel завоевывали свое место в косметологических учреждениях России и СНГ. Вместе с тем, благодаря ежедневному труду косметологов и эстетистов, существенно рос и список тех областей применения и процедур, где JetPeel показывал уникальную результативность и безальтернативность. Так, если сначала JetPeel использовался для газожидкостного массажа, лимфодренажа, поверхностного и срединного пилинга, то уже с течением времени его стали использовать для безыгольной мезотерапии (полная замена традиционных уколов по эффективности), шлифовки постоперационных рубцов, лечения гнойных форм акне, подготовки к другим косметологическим и хирургическим вмешательствам (после процедур на JetPeel кожа становится более однородной, насыщенной влагой, лучше пропускает свет, что актуально при фотопроцедурах и т.д.). Этот список можно продолжать вечно, так как каждый специалист при работе с JetPeel привносит что-то свое, используя те или иные особенности аппарата в сочетании с собственными знаниями и практическими навыками.

JetPeel можно назвать уникальным инструментом, который в руках мастера «заиграет» новыми мелодиями и будет приносить эстетическое удовольствие вашим клиентами и специалистам. Мы, безусловно, благодарны всем нашим коллегам и партнерам, использующим JetPeel в своей практике, и всегда рады новым сведениям о тех или иных открытиях каждого специалиста!
Обо всем этом подробнее Вы можете узнать на сайте www.jetpeel.su





автор текста  Савинский Георгий | 31.01.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  газожидкостная обработка кожиjet peelджет пил


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004