Прическа на длинные волосы от Патрика Камерона

В очередном ролике вам представлено творение змея-искусителя всех дамочек с длинными волосами Патрика Кэмерона. На протяжении всего видео вы могли наслаждаться очередным шедевром, который по простоте посоревнуется с обыкновенной косичкой. Как видите, всё гениальное довольно просто в исполнении.
Хотелось бы отметить несколько приёмов, которыми пользуется Патрик.





Во-первых, он очень чётко обращает внимание на то, что для создания причёски нужны правильные пропорции, что в его случае обозначает ровно распределить волосы по причёске.
Во-вторых, он не стремиться нагромоздить причёску, ведь он мог бы заплести модели косы, а вместо этого скрутил волосы между собой.
В-третьих, вы заметили, что волосы у модели не такие уж и объёмные. Патрик, после того, как сделал эти мини-косички, начал вытаскивать волосы, придав небольшую небрежность, объём, и вместе с тем и элегантность.

автор текста  Евгения Шувалова | 26.09.2010 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  патрик камеронприческа на длинные волосыпрически из косичек


Обсуждения на форуме по теме:

Комментарии:

татьяна щербакова  татьяна щербакова | 17.01.2012

я пробовала у меня увы не получилось-жгуты раскрутились и вообще всё как-то не так-а смотришь ролик .кажется так легко

Отправить сообщение
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004