VITAMAN - новый элитный косметический СПА-бренд в России для мужчин

Рождение VITAMAN в Австралии в 1999 году ознаменовало начало новой эпохи мужской культуры ухода за кожей и волосами. Успех VITAMAN в 32 странах мира, включая главные beauty-центры во Франции, Италии, Испании, Японии, Англии, был стремительным.

В 2005 году VITAMAN был признан лучшей мужской СПА-маркой в Европе. В 2008 во Франции VITAMAN стал первым международным нишевым брендом. В конце 2009 года VITAMAN сделал прорыв до берегов США, и с успехом был запущен в сети магазинов Barneys. Сразу же VITAMAN стал №1 маркой по продажам в Сан Франциско и №2 в Нью Йорке. Интересен тот факт, что звездным в Америке VITAMAN стал еще до лонча, став официальным мужским брендом премии Оскар и Emmy в 2006 году. В 2010 году VITAMAN был выбран официальным мужским СПА брендом международной сети отелей Hilton. Сейчас VITAMAN популярен среди мужчин более чем в 200 крупнейших СПА-центрах и салонах по всему миру и представлен в лучших моллах класса люкс.

VITAMAN – первая компания в мире, выпустившая косметические средства для мужчин на основе экологически чистых растительных экстрактов, которые используются австралийскими аборигенами для решения проблем кожи и волос уже более тысячи лет. В отличие от многих брендов, второстепенно создающих мужские линии на основе женских продуктов, VITAMAN – косметика, разработанная именно для мужчин. Формулы всех продуктов создавались с учетом особенностей мужской кожи и волос.

Основателями VITAMAN стали три незаурядные австралийские личности: Гленн Киддел, посвятивший свою жизнь физиотерапии и исследованию целебных свойств трав; Клэр Метьюс – бьюти-терапевт по призванию и автор лекций по уходу за кожей, и Вик Черикоф – исследователь, изучавший австралийские растения, использовавшиеся древними аборигенами. Все трое добились немалых высот в своих специальностях, что позволило им, объединив усилия, создать уникальную в своем роде косметику для мужчин – VITAMAN.

Создатели VITAMAN были первыми, кто предложил рынку СПА уникальную авторскую методику расслабляющего массажа, разработанную специально для мужчин, которую теперь применяют в престижнейших СПА-отелях и салонах красоты по всему миру. Вскоре появились домашние линии средств VITAMAN, которые сейчас успешно продаются в СПА-центрах, салонах красоты и самых престижных молах по всему миру. Теперь VITAMAN и в России!

Компания VITAMAN предлагает роскошный ассортимент средств по уходу, учитывая как физиологическую, так и психологическую специфику мужского организма.

Анатомо-физиологические особенности мужской кожи требуют специальных средств. Ежедневное бритьё способствует появлению раздражения, микротравм и повреждению гидролипидной плёнки. Мужские половые гормоны (андрогены) способствуют повышенной секркции сальных желез, поэтому кожа мужчин более жирная и пористая. Ещё одной особенностью является слабость мелких сосудов, что делает проблему купероза актуальной для мужчин.
Учитывая все вышеперечисленные особенности, средства VITAMAN позволяют решить проблемы мужской кожи и волос.

VITAMAN представляет 6 линий средств для: бритья, лица, волос, тела, спорта, стайлинг.


автор текста  Надежда Голубева | 02.02.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  спаvitaman


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004