Organic Life: органическая косметика для волос

Чистая вода, плодородная земля, воздух, наполненный запахами цветов, сохраненный мир дикой природы – вот будущее, которое несет человечеству и всей планете философия organic. Главная идея organic life - это бережное и ответственное отношение к окружающему миру, гармоничного взаимодействие с природой. Каждый год сотни тысяч человек присоединяются в этому движению. И сегодня перед вами открывается прекрасная возможность стать частью этого нового мира.

Проблема, которая касается каждого

Каждый день вы взаимодействуете с огромным количеством химических веществ, и не представляете их истинного влияния на ваш организм. Овощи и фрукты на вашем столе, вода, которую вы используете для приготовления пищи, продукты, которые вы покупаете в магазине, одежда, которую вы носите, зубная паста, мыло и шампунь, которыми выпользуетесь – задумываетесь ли вы, что попадает в ваш организм при контакте с этими привычными вещами?

Пестициды и нитраты, которыми обрабатывают поля, накапливаются в растениях. Земля пропитывается вредными веществами, они отравляют водоемы, рыб, птиц, животных и растения. Животные на фермах получают гормоны и антибиотики, которые, вместе с нитратами и пестицидами, попадают в ваш организм с пищей. Та «химия», которая в огромного количестве содержится в наших шампунях, читсщих средствах, косметике - это бомба замедленного действия. И никто не знает, когда и как сработает ее часовой механизм.

Органическое производство: шанс на выживание

Впервые идеи органического производства были воплощены на практике в 70-е годы прошлого века. Всего 10-15 лет понадобилось для того, чтобы она стала рассматриваться как реальная альтернатива «традиционному» подходу не только в сельском хозяйстве, но и во многих других отраслях, начиная от индустрии красоты и заканчивая созданием новых материалов.

Главные принципы органического производства – соблюдение этических принципов,использование натуральных ингредиентов, безопасность для окружающей среды и для самого человека, использование гармоничных методов взаимодействия с природой, сохранение и поддержание биологического баланса.

Проблема защиты и сохранения окружающей среды – одна из самых серьезных в мире. «Традиционное» производство исчерпало себя, оно ведет к загрязнению планеты, истощает ее ресурсы, это путь к экологической катастрофе. Поэтому на смену ем уприходит производство органическое, и это дает всем право выбора, право на достойное будущее.

Ваше будущее зависит от вашего выбора сегодня

В наши дни философия organic стала образом жизни для миллионов людей, ответственно относящихся к своему выбору. Органическая сертификация продукции введена более чем в 100 странах, поддерживающих такое производство на государственном уровне. Даже в самые трудные времена, когда кризис нанес удар по экономике многих стран,органическое производство не только не снизило темпов своего роста, но и получило более широкое распространение. И это не удивительно, ведь таким и должен быть выбор разумного человека, которому не безразлична судьба мира, в котором он живет.

Именно такие люди – небезразличные и активные – 15 лет назад стояли у истоков создания компании Organic Color Systems. Продукция, созданная профессионалами для профессионалов, позволила перейти на качественно новый уровень работы. Красота больше не требует жертв – мы предлагаем салонам красоты безопасную для здоровья органическую косметику для волос, соответствующую мировым стандартам.

Делая выбор в пользу органической продукции, вы меняете мир к лучшему

автор текста  Надежда Голубева | 07.02.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  organic lifeорганическая косметика


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004