Уникальная услуга по восстановлению волос Nanomax

Nanomax - профессиональная косметика для волос

Уход за волосами и лечение волос Большинству современных женщин знакомы и близки такие понятия каксухие волосы, поврежденные волосы. Агрессивная окружающая средасовременных городов, ультрафиолетовое излучение и тепловое воздействие,некачественная вода с повышенным содержанием хлора и металлов,механическое и химическое воздействие на волосы, оказываемое во времяпроцедур окрашивания, укладки или завивки... Огромное количествофакторов работают против наших волос. Нарушается их структура, и онистановятся слабыми, тусклыми и ломкими. Сколько сил, времени и денегзатрачивается, чтобы вернуть им первоначальный здоровый вид. Лечениеволос и уход за волосами стали неотъемлемой частью жизни большинстваженщин. Но хорошие волосы все также остаются труднодостижимой целью. Вдомашних условиях  используются различные шампуни, маски, масла. Всалонах предлагается  профессиональная косметика для волос. Однако этовсе не гарантирует, что произойдёт эффективное лечение волос, и ониприобретут здоровый вид. На сегодняшний день самым мощным средством втакой ситуации становится нанокосметика, которая максимально глубокоработает с волосом  и позволяет достичь высоких результатов ввозвращении первоначальной силы и красоты.

Профессиональные средства для ухода за волосами. Нанокосметика Нанокосметика – это профессиональная косметика для волос, главнойцелью которой является уход за волосами и лечение волос. Особенностивоздействия нанокосметики на поврежденные волосы сводятся к тому, что вее состав входят наночастицы, которые проникают вглубь волоса ивоздействуют на его структуру на молекулярном уровне. В результатесухие волосы увлажняются, возвращается прочность и эластичность.Благодаря нанокосметике хорошие волосы становятся достижимой целью.

Поврежденные волосы – прошлое. Здоровые хорошие волосы –  настоящее. Наномакс В основе системы Наномакс  лежит нанокосметика, которая с помощьюспециализированного оборудования наносится на поврежденные волосы ввиде аэрозольного облака. Наночастицы проникают в места повреждений,которые имеют сухие волосы,  накапливаются внутри стержня волоса ивстраиваются в его структуру. Лечение волос и уход за волосами, которыепредлагает такая профессиональная косметика для волос, дает отличныерезультаты уже при первом применении, а эффект сохраняется напротяжении длительного времени. Так что же такое система Наномакс, еслиприсмотреться поближе?

Наномакс - самая передовая технология для того, чтобы Ваши волосы стали Здоровыми, Красивыми, Блестящими и Послушными Наномакс - это профессиональная продукция, способнаяреструктурировать, восстанавливать, кондиционировать волосы и улучшатьих качество. Процедуры Наномакс гарантируют впечатляющие результаты налюбых волосах и текстурах.

Препараты Наномакс наносятся наволосы при помощи специального оборудования - Микросистемы. Онипроникают во все слои волоса, оставаясь внутри его структуры,восстанавливают, кондиционируют его. Результат процедуры Наномакс -красивые и здоровые волосы, которые потрясающе блестят.
Различают три типа препаратов для решения разных проблем:
  • Препараты для комплексного восстановления: Рекстор.  *Для поврежденных волос.
  • Препараты для улучшения качества волос: 3Д Шайн, 3Д Шайн Объем, Колорлок. *Для любого типа волос.


Прощайте, поврежденные волосы!!! Благодаря Системе Восстановления Наномакс мы можем восстанавливатьструктуру поврежденных волос до 90%, действуя изнутри к поверхности,возвращая волосам их природные характеристики.

В отличие отобычных жидких средств для волос и кондиционеров, препараты Наномакс,насыщенные активными веществами, преобразуются при помощи Микросистемыв облако, состоящее из мельчайших частиц с огромной проникающейспособностью. Через повреждения на поверхности волоса этичастицы-наномолекулы попадают во внутреннюю структуру волоса - кортекс.

Уникальнаяионная наномолекулярная технология, используемая в биохимическихформулах Наномакс, обеспечивает прекрасные результаты при работе слюбыми волосами.
Наномакс гарантирует видимый результат после первого применения. 




В отличие от обычных жидких средств для волос и кондиционеров, препараты NANOMAX, насыщенные активными ...

Так выглядит поврежденный волос

ПОЧЕМУ НАНОМАКС? НАНОМАКС – это эксклюзивная услуга, рассчитанная на все типы и проблемы волос. Она может ...

начало процедуры - наномолекулы начинают проникать в волос, они работают по системе высокого притяжения, т.е ...

заполненный кератином участок - уже максимально восстановлен!!!

последний этап - закрытие кутикулы, и Ваш волос полностью восстановлен!!!

Эмульсии NanoMax

Сама процедура - расческа в процессе работы совершенно не нагревается!!!!


автор текста  Прокофьева Екатерина | 18.02.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  лечение волосвосстановление волосnanomax


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004