Утюжки BaByliss Pro 2091E – профессионал, которому можно доверить ежедневную заботу о Ваших волосах

Утюжки BaByliss Pro 2091E –профессионал, которому можно доверить ежедневную заботу о Ваших волосах

Если Вы любите приковывать к себе восхищенные взгляды окружающих, Вы энергичны, целеустремленны, хотите быть всегда «на высоте»  и при этом цените свое время – тогда утюжки BaByliss Pro 2091E станут для Вас замечательным подарком и предметом первой необходимости.

Корпус  утюжков окрашен в ультрасовременный цвет «иридий», по верхней и нижней сторонам пластин расположены в 5 рядов небольшие углубления, которые позволяют аппарату не выскальзывать даже из влажных рук (что особенно актуально, когда  впопыхах приняв душ  ты одной  рукой «колдуешь» над прической, а второй пытаешься сделать make-up J). Отверстия, расположенные на обеих боковых сторонах верхней пластины, обеспечивают выход пара, сохраняя естественную влажность волос. Первое впечатление, когда берешь утюжки в руки: удобный и надежный агрегат; пожалуй, можно сравнить его с мощным и в то же время элегантным внедорожником, цвет которого говорит о том, что «за рулем» - Дама!

Технология, используемая при изготовлении утюжков, позволяет достичь даже максимальной рабочей температуры (230° С) за считанные секунды, что является их несомненным преимуществом. Цифровой  цветной терморегулятор придает дополнительную «изюминку» дизайну и позволяет регулировать температуру  в зависимости от типа именно Ваших волос . Утюжки имеют 5 терморежимов (см. таблицу), которые позволяют «усмирить» даже самые непослушные и строптивые волосы, не травмируя их

Рабочая поверхность утюжков имеет уникальное титано-керамическое покрытие Sol Gel, которое  обеспечивает исключительно равномерное распределение тепла, а, следовательно, гарантирует безупречную стабильность температуры и оптимальное разглаживание волос. Не секрет, что титан – очень твердый металл, неподвластный коррозии и предназначенный для использования в таких отраслях промышленности, как авиационная и космическая. Титановое покрытие является непревзойденно долговечным и позволяет уменьшить трение,  что в свою очередь дает возможность меньше травмировать волосы, предохраняя их от пересыхания, потускнения и сохраняя волосам силу и жизненную энергию.  Утюжки также оснащены технологией ионизации (выработка отрицательно заряженных ионов), которая устраняет эффект «одуванчика» на голове. Уменьшается статическое электричество, уходит наэлектризованность, волосяные чешуйки смыкаются и волосы становятся удивительно мягкими, блестящими и легко поддающимися укладке. Также научно доказан тот факт, что технология ионизации активизирует воздействие препаратов ухода за волосами. Оказывается, вот даже где проявляется ВЕЛИКАЯ НАУКА ФИЗИКА, и в этом Вы сами можете убедиться, став полноправной хозяйкой утюжков BaByliss Pro 2091E  J !!!!

Для меня, как для обладательницы густых и курчавых волос, не последнюю роль сыграл и тот факт, что ширина рабочей поверхности составляет 28 мм. Благодаря ей можно выравнивать даже самые широкие и густые пряди буквально за считанные минуты. Следует также отметить, что шнур утюжков очень маневренный -  вращается при малейшем изгибе руки, а его длина  2,70 м -  очень удобно в случае, если розетка находится вдали от зеркала.

Утюжки комплектуются твердым антиударным чехлом, отделанным искусственной кожей – особенно оценят те, кто часто путешествует поездами и самолетами.

Резюме:  BaByliss Pro 2091E – это просто must-have энергичной и ухоженной девушки/женщины. Обеспечат безупречную укладку,  где б Вы не находились, за минимальные временные затраты. Идеален в сочетании с термозащитой  Ga.Ma Protect-ION.-, серией шампунь+кондиционер для волос Bonacure Smooth Control.

Вердикт: APPROVED & RECOMMENDED! Особенно в преддверии праздников


автор текста  Константин Николаевич | 28.03.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  babyliss probabyliss pro 2091eутюжки

Статьи по теме:


Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.008