Уникальный комплекс от выпадения волос Hair Support (Германия)

Набор Hair Support

Причинами нарушения роста волос и их выпадения могут стать
самые разнообразные факторы: стресс, снижение иммунитета, плохое питание, гормональные колебания или генетическая предрасположенность. Одной из самых распространенных причин выпадения волос является наслоение продуктов ухода и загрязнение волос и кожи головы. Во всех случаях волосы истончаются, становятся слабыми и безжизненными.

Благодаря уникальной концепции ухода HAIR SUPPORT, запатентованного японской корпорацией Aderans Group и использующего рецепты, тысячи лет практикуемые Айюрведой, Ваши волосы получат все, что им необходимо для роста жизненной силы и великолепного внешнего вида.

Система ухода HAIR SUPPORT предлагает все необходимое для роста волос, создавая для этого позитивные условия и обеспечивая волосу оптимальное питание.
  • увеличивает скорость роста волос
  • повышает уровень жизненной активности клеточного матрикса
  • положительно влияет на фазу активного роста волос
  • повышает усвоение необходимых питательных веществ корнями волос
  • противостоит внутренним и внешним факторам, приводящим к выпадению волос
  • снабжает волосы питательными веществами

Успех HAIR SUPPORT основан на проверенных веками особых сочетаниях натуральных ингредиентов и основополагающих принципах гигиены – этот особый комплекс увеличивает скорость роста и жизненную активность клеток, улучшает питание корней и удлиняет фазу активного роста волос.

Hair Support Cleansing & Revitalizing Shampoo
Очищающий и стимулирующий шампунь Hair Support

Активный натуральный шампунь для волос с нарушением роста и проблемой выпадения. Для мягкого, бережного очищения кожи головы и волос. Оптимально подготавливает кожу головы для последующего лечения выпадения волос и нарушенного роста волос.

Использование шампуня с массажной щеткой стимулирует и усиливает циркуляцию крови и более интенсивное очищение от наслоений и загрязнения волос и кожи головы, открывая путь и усиливая подачу питательных веществ к волосяным фолликулам. Создает оптимальные условия для роста волос.

Hair Support Restructuring Conditioner

Восстанавливающий кондиционер Hair Support

Специально подобранный состав из минералов и натуральных экстрактов обеспечивает оптимальное кондиционирование. Содержит в своем составе натуральный зеленый чай, экстракт ромашки, мяты, компоненты, полученные из кукурузы, пшеницы и сои. Мята содержит каратин, рутин, аскорбиновую кислоту, оказывает антисептическое действие для кожи головы и благотворное влияет на самочувствие особенно для метеочувствительных людей. Микропротеины пшеницы проникают вглубь волоса для дополнительного усиления структуры. Зеленый чай очень полезен благодаря антиоксидантным и успокаивающим свойствам. Помогает восстановить поврежденные волосы, так как содержит аминокислоты близкие по составу к аминокислотам, содержащимся в натуральных волосах. Катионоактивные вещества, делают волосы мягкими и легкими в укладке без утяжеления, снимают электростатическое напряжение с волос. Это повышает увлажнение волос, увеличивает их блеск. Не утяжеляет волосы

Hair Support overnight Sculp Treatment

Ночной уход за кожей головы Hair Support

Патентованный уход с блокатором дегидротестостерона (DHT), обеспечивающий глубокое очищение волосяных фолликул и кожи головы, что способствует росту новых волос. Максимальный эффект достигается при комплесном использовании Очищающего и стимулирующего шампуня Hair Support и Восстанавливающего кондиционера Hair Support.

Ночной уход за кожей головы обеспечивает отпадение ороговевших старых клеток, уничтожение жирных кислот, накапливающихся на поверхности головы. Благодаря этому очищаются поры, выводятся токсины, что позволяет без проблем пробиться новому волоску. Уход улучшает питание корней волос, усиливает их рост, стимулирует тонус кожи головы, насыщает ее кислородом. Ежедневное использование продукта обеспечит создание условий для оздоровления волос и восстановления их внешнего вида.

Ночной уход абсолютно безвреден, благотворно влияет на состояние и структуру волос и помогает избавиться от множества проблем: шелушения, зуда, излишней сальности, потери волос, не нарушает естественную структуру волос и предотвращает развитие дерматита на коже головы.

автор текста  Пегарева Ольга Владимировна | 10.04.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  hair supportкоррекция облысениявыпадение волос


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004