Антицеллюлитная программа - контрастное водорослевое обертывание от косметического бренда Nabocul

Наш эксперт: Анастасия Ефимова, массажист МЦ "Альгида"



Обертывание проводится с использованием средств косметической марки Nabocul - процедура начинается с разогрева тела при помощи массажа и соляного скраба. Одного этого воздействия достаточно для того, чтобы кожа стала нежной, а поры эффективно очистились. После, наносится разогревающий гель из морских водорослей, состав этого средства абсолютно гипоаллергенный и на сто процентов натуральный (спирулина, ламинария и фукус), не содержит никаких консервантов. После 20 - 40 минут отдыха на подогреваемой кушетке начинается активное потоотделение, в результате, поры раскрываются и кожа впитывает уникальную комбинацию полезных микроэлементов, которые ускоряют обмен веществ и выводят токсины. Смывается разогревающий гель горячей водой без использования мыла, чтобы раньше времени не закрыть поры. Наступает черед нового этапа - это охлаждающий водорослевый гель, состав которого также исключительно натуральный. Прохладную смесь наносят на тело, а затем накладывают бандаж. За счет такого резкого охлаждения и контрастности температур идет очень эффективное сжигание жировых клеток, к тому же при перепаде температур организмом затрачивается масса калорий, благодаря этому лишние сантиметры уходят моментально. Рекомендуется пройти курс из восьми процедур, с периодичностью - один раз в неделю.

Анастасия Ефимова о ручном массаже в сочетании с аппаратными методиками:

Мой лозунг - ваше терпение и мой труд - все перетрут! - говорит Анастасия. Уверена, что работа рук массажиста не заменит ни один аппарат. Только руками можно передать положительный настрой, почувствовать настроение клиента и вселить в него уверенность в возможность достижения любых поставленных задач по улучшению своего внешнего вида. У каждого массажиста своя энергетика и техника, которая проявляется и оттачивается годами, по моему мнению, нужно по меньшей мере три года постоянной практики, чтобы стать стоящим специалистом.

Если совмещать массаж с аппаратными методиками, то в стремлении к стройным формам препятствий практически не существует. Массаж действует очень эффективно на первых трех сеансах, а потом несколько процедур словно находишься в ожидании результата. Поэтому, если перед нами, к примеру, стоит задача быстро избавиться от целлюлита (к примеру, перед отпуском), то антицеллюлитный массаж можно совмещать с аппаратным вибрационным воздействием. Сильная вибрация вместе с инфракрасным излучением воздействует на жировую клетчатку очень эффективно - идет прогрев тканей, что также хорошо для сосудов, то есть достигается не только эстетический, но и лечебный эффект.

Еще один метод улучшения силуэта, великолепно зарекомендовавший себя в нашей клинике - радиочастотный лифтинг. Это совершенно безболезненное тепловое воздействие, которое отлично подходит в качестве заключительного этапа антицеллюлитной программы. Радиочастотная энергия заставляет сокращаться волокна коллагена и эластина, в результате кожа подтягивается, пропадает дряблость. Особенно рекомендуют делать эту процедуру на конкретную зону, например, на ягодичные мышцы. Дело в том, что после 25 лету женщин ягодичная мышца быстрее других мышц провисает, пропадает выраженный рельеф. Мы стараемся подстимулировать и подправить ягодичную мышцу и массажными движениями, и радиочастотным лифтингом. Причем эффект будет заметен сразу же.

Рекомендации

При прохождении антицеллюлитных программ, пациентам важно придерживаться следующих правил.:

1. Если хотите быстрого результата, приходите на процедуру не раньше чем через час после еды (но на голодный желудок тоже нельзя).

2. Минут 40 после антицеллюлитного массажа не рекомендуется пить, на время курса нужно исключить любые газированные напитки, они очень вредят клеткам.

3. Лучше антицеллюлитный массаж делать с утра, дело в том, что к вечеру переработка ферментов замедляется и эффект от процедуры может быть уже не столь очевидный.

Методика Nabocul заключается в глубоком внедрении активных ингредиентов из препаратов в глубокие слои кожи лица и тела методом ODT (Occlusive Dressing Method – «метод закрытого обогащения/плотно закрытый метод введения»). При этом методе доступ воздуха к коже прекращается, максимально возможное количество питательных веществ и активных ингредиентов проникают в глубокие слои кожи, оставаясь там после процедуры и работая на протяжении длительного времени. Такого необычного эффекта помогают достичь специальные маски. Они различны по составу, однако, главными компонентами, входящими в каждую из них являются морские водоросли. 

В продуктах Nabocul применяются водоросли трех типов: зеленые, красные и коричневые, - и добываются они в Японском море исключительно на 30-ти метровой глубине. Эти природные "лекари" настолько экологически чисты, что годятся не только для косметических целей, но даже могут быть отличным гарниром на вашем столе. Они изобилуют йодом, который оказывает энергетическое воздействие на организм и усиливает обмен веществ, к тому же его содержание в них идеально соответствует потребностям кожи. В их составе есть также высококонцентрированный витамин С, экстракт гемоглобина и протеины, мембрана куриного яйца, экстракт плаценты, коэнзимы А и Q.


автор текста  Оксана Соболева | 10.04.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  водорослевое обертываниецеллюлитлечение целлюлитаnabocul


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004