Весенний уход за кожей

Весной кожа требует особого внимания: тусклый цвет лица, покраснение кожи, шелушение, отечность — с этими весенними проблемами чаще всего обращаются к косметологу. Профессиональные процедуры и правильный домашний уход помогут пережить межсезонье.

Медицинский центр «Альгида» предлагает эффективные процедуры для весеннего ухода за кожей, которые помогут великолепно подпитать, очистить,  наполнить витаминами и защитить кожу от ультрафиолета.

Наш эксперт: Лилия Белявская, косметолог МЦ "Альгида".

- У нас в клинике много интересных и эффективных процедур, как аппаратных, так и уходных, которые можно посоветовать для весеннего ухода за кожей.

Но, пожалуй, одна из моих любимых - радиочастотный лифтинг. Эту процедуру действительно очень приятно рекомендовать пациентам, поскольку эффект от ухода становится очевиден уже после первого раза. Технически происходит следующее - радиочастотная энергия воздействует на коллагеновые волокна, происходит их сжатие, в результате, кожа подтягивается, улучшается овал лица, морщинки разглаживаются. Помимо этого, происходит стимуляция и образование нового коллагена. На практике же, пациент чувствует совершенно безболезненное тепловое воздействие и поглаживание специальных насадок, которое напоминает о прикосновении нагретых, гладких морских камней. Эффект, как я уже говорила, заметен сразу, но если вы хотите получить пролонгированное воздействие, то стоит пройти курс из процедур, тогда в течение 6 месяцев результат будет только нарастать. Очень хорошо сочетать процедуру с вакуумныйм массажем и газожидкостным пилингом. Вакуумный массаж устраняет застойные явления, улучшает кровообращение, а пилинг, который совмещает воздействие кислорода и физраствора, очень мягко очищает кожу, улучшает ее рельеф кожи и прекрасно подготавливает к дальнейшему воздействию. Пожалуй, это единственный вид пилинга, который можно проводить не опасаясь солнечного излучения. Результат такого комплексного подхода — ухоженная молодая кожа и здоровый цвет лица, никаких покраснений или шелушения.

- Чистки лица мы делаем самые разнообразные, за исключением, пожалуй, ручной - на мой взгляд, чем меньше травмируешь кожу, тем больше она вам будет за это благодарна. Самая мягкая, но от того не менее эффективная, процедура очищения кожи на японской косметике Nabocul. В ее формулах самые новейшие научные разработки, самые редкие и дорогие ингредиенты. Процедура приятная и расслабляющая. У японцев интересный подход к уходу за кожей - все методики непременно релаксирующее, долгие. Лучшие косметологи страны Восходящего Солнца уверены, что если не проработать и не расслабить мышцы лица хорошим массажем, то кожа не сможет на 100 процентов воспринять полезные ингредиенты, какой бы прогрессивной ни была косметика. Словом, по-быстрому прибежать – убежать у вас не получится. Сама по себе чистка абсолютно не травмирующая, в составе применяемых средств вулканическая пыль, которая забирает, оттягивает всю грязь из пор. Еще один эффективный этап процедуры – маска. Она подбирается исходя из потребностей кожи, наносится расслабляющими массажными движениями, ложится герметично и защищает от воздействия воздуха, а значит обеспечивает глубокое проникновение полезных веществ.

- Очень рекомендую пилинг израильского бренда Christina Laboratories, это и в самом деле инновационный подход к ухожу за кожей. Благодаря особо точной формуле, этот «умный» пилинг гарантирует мягкое послойное проникновение. И если гликолевый пилинг, к примеру, требует постоянного очень пристального внимания – его необходимо нейтрализовать, смывать, то этот сам себя нейтрализует. Перед его использованием необходим подготовительный период, который гарантирует отсутствие пигментации и прочих побочных эффектов. Результат после пилинга очень хороший - он и рубцы разглаживает, и пигментные пятна убирает, и кожу отбеливает.

- «Шелковая» процедура (также на косметике Christina Laboratories) приведет кожу в безупречное состояние перед ответственными мероприятиями. Уход достаточно длительный, состоит из восьми этапов, которые необходимы для того, чтобы внедрить в кожу шелковые волокна. Эффект проявляется на следующий день, держится примерно трое суток, затем постепенно уменьшается. Но если провести «Шелковый уход» курсом из 6 процедур, периодичностью раз в неделю, то получится очень хороший лифтинговый эффект. Я часто рекомендую процедуру тем, кто пока не готов к аппаратной косметологии, это очень хорошая альтернатива.


автор текста  Оксана Соболева | 10.04.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  чистка лицалифтингпилингуход за кожей


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003