Рассказ о конкурсной работе

В данном посте я, по просьбе авторов портала, хочу рассказать о своей работе, ставшей победителем конкурса «Макияж и прически сквозь века». Пожалуйста, оставляйте свои комментарии и отзывы.

Данная модель, Орлова Елена, была приглашена на процедуру окрашивания и стрижки для дальнейшей фотосессии, для моего портфолио, который нужен был мне для моего сайта..

С девушкой я знакома не была, как и со всеми остальными участниками моего портфолио, поэтому благодарна всем, что доверились мне и согласились на мои предложения изменить что то в своей прическе..
Елене я предложила изменить цвет волос и состричь волосы в форме боба..

На тот момент я работала на косметике шварцкопф, поскольку эта косметика приемлема в финансовом смысле.. но давно уже работаю на другой косметике, более дорогостоящей, косметике премиум класса, альфапарф-милано, ролланд (италия) исходный цвет волос у Елены был - натуральная база 6.0 (отросшие корни) длина, ранее окрашенные волосы, на уровне 9, с рыжим оттенком..

Основная часть волос была окрашена красителем 8.4+8.0 (игора роял)(на корни +9%, на длину +3% оксида) (на макушке были выделены пряди Т-образным способом, (игора варио блонд +3% оксида).. по истечении времени, в мойке на осветленные пряди была сэмульгирована краска и выдержано время 2-3 минуты..
Стрижка боб была пострижена с учетом ранее простриженной прически..

Следующий этап был - поход к фотографу.. там мы делали укладку, сначала обычную, классическую, второй укладкой я попыталась показать еще один способ укладки данной стрижки..так же я представила два вида макияжа. Но к сожалению на фото отличий между макияжами не видно =))
В первом макияже я подчеркнула глаза моей модели, но он был выполнен в нейтральных, спокойных тонах (с учетом того, что это фото-макияж), на губах нежно розовый блеск ..

Второй макияж был выполнен как вечерний, так же акцент сделан на глаза, они выделены более ярко, более темными тенями, но при подводке верхнего и нижнего века я не использовала жидкой подводки или карандаша, так как это придало бы строгости моей модели.. а учитывая ее нежный образ, нежные черты лица это могло выглядеть несколько вульгарно..
Во втором варианте на губах - помада, нежно персикового цвета, но более плотная по текстуре..

автор текста  Шихова Ирина | 02.10.2010 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  стрижка бобschwarzkopfalfaparf milanoigora royal


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004