Новое слово в инъекционных методиках

Мезотерапия представляет собой мультиинъекционный метод введения препаратов в проблемную зону, который позволяет убрать морщины, в том числе мимические, улучшить цвет лица, повысить тургор кожи, убрать сосудистую сеточку, пигментные пятна, восстановить тонус кожи шей, область декольте и тыльную поверхность рук. Кожа станет молодой, здоровой и сияющей. Мезотерапия отлично сочетается с контурной пластикой лица. Большинство препаратов для мезотерапии лица и тела готовят в гомеопатических аптеках. Каждой проблеме соответствует свой определенный «коктейль». Готовое лекарство вводят с помощью «пистолета» или шприца с тонкой иголкой. Если точка введения определена правильно, то мезотерапия даст максимальный эффект и пройдет практически безболезненно.

Достоинства мезотерапии лица и тела:

1. Простота процедуры мезотерапии и мгновенный результат.

2. Что очень важно – вводимые препараты нетоксичны.

3. Для мезотерапии лица и тела нет возрастных ограничений.

4. Не надо каждый день ходить в клинику.

5. Результат мезотерапии закрепляется надолго.

6. Приготовленный препарат можно вводить в любую зону тела.

7. Для проведения мезотерапии практически нет противопоказаний.

 

Биоревитализация препаратом IAL-SYSTEM:  исследования последних 10 лет показали, что первые признаки старения напрямую связаны со снижением количества собственной гиалуроновой кислоты, которая "отвечает" за плотность, эластичность и тонус молодой кожи. Как только содержание гиалуроновой кислоты в тканях снижается, - начинается ускоренное старение и истончение кожи, меняется ее защитный потенциал и в результате наша кожа становится более уязвимой для агрессивного воздействия внешней среды. Идеальным решением этой проблемы является проведение программы "Золотой Стандарт Биоревитализации" препаратами IAL-SYSTEM.    

Показания:

• сухая, увядащая кожа

• обезвоженная кожа любой степени сухости

• снижение тургора и эластичности кожи

• фотостарение, стрессы, курение

• подготовка и/или восстановление кожи: пилинги, лазерные шлифовки

 

Биоармирование представляет собой процедуру, в результате которой создается своего рода каркас для улучшения овала лица и состояния кожи. Самым главным отличием биоармирования лица от армирования золотыми нитями является то, что в кожу вводится не золото, а биологический материал, родственный для кожи. Кроме того, биоармирование лица не подразумевает проведения хирургического вмешательства. Процедура «биоармирование лица» проводится путем введения с помощью инъекций биологического материала на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции осуществляются на тех участках кожи, которые требуют омоложения. Биогель не будет находиться подкожно всегда, как золотые нити. Введенный с помощью инъекций, он выполняет свою функцию (вызывает активную выработку коллагена и эластина), а затем рассасывается.


Комментирует Наталья Сергеева, врач-косметолог салона "Территория красоты Very"

- Я стараюсь постоянно учиться, ездить на конгрессы и семинары – это позволяет быть в курсе всех самых последних тенденций в области инъекционных методик и anti-age терапии. Только что прилетела из Женевы, где стажировалась в клинике у Патрика Тревидика – маститого пластического хирурга, научного директора ежегодных anti-age конгрессов в Монако. Доктор Тревидик не только оперирует, но и считается одним из лучших специалистов по инъекциям красоты. Самая главная тенденция, которую он отмечает – абсолютная естественность, при ухоженной и здоровой коже. Сейчас никто не хочет кукольное лицо, лоб без единой морщинки, да и увеличение губ совсем не популярно. С губами работают не для того, чтобы сделать их большими – все хотят подчеркнуть сексуальность естественной формы, сделать их ухоженными, увлажненными.

 

Мезотерапия, биоармирование или биоревитализация – что выбрать?

- В инъекционных методиках по лицу, мезотерапия немного уходит на задний план, но остается все такой же незаменимой в качестве процедур для улучшения роста волос и усовершенствования контуров тела. Самая современная техника на сегодняшний день – это биоармирование. Отличается она от биоревитализации тем, что процедуру делают препаратами, которые содержат стабилизированную гиалуроновую кислоту. Да и показания для процедур разные – биоревитализация увлажняет, улучшает состояние кожи. Биоармирование восполняет утраченный объем (который с возрастом костные ткани утрачивают), можно сделать красивые высокие скулы, к примеру. Эффект после введения стабилизированной «гиалуронки» держится долго. К тому же, сейчас появились новые, еще более совершенные препараты, в которых стабилизированная гиалуроновая кислота соединена с аминокислотами - то есть процедура совмещает и эстетическую коррекцию и уход. Что касается биоревитализации, то тут для меня «золотой стандарт» препараты  Ial-System. Такая процедура дает идеально-свежее фарфоровое свежее лицо, очень хорошо сделать ее за 10 дней до предполагаемого мероприятия.


автор текста  Оксана Соболева | 10.04.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  биоармированиемезотерапия


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004