Прическа с использованием постижей от Патрика Камерона

Кто не знает Патрика Камерона в парикмахерском искусстве? Разве что модница, у которой короткие волосы. Этого стилиста из Новой Зеландии ещё два десятилетия тому назад окрестили кудесником в мире причёсок. Да, да, Патрик не стрижёт, не красит, а творит причёски исключительно на длинных волосах.





Как признался сам Бог стильного мира, увлекаться будущим ремеслом он стал довольно поздно – в 20 лет, но это вовсе ему не помешало стать самым востребованным парикмахером. Он был одним из немногих в Лондоне, кто предлагал креативные, эпатажные, и в то же время элегантные вечерние и свадебные причёски. К нему буквально выстраивалась очередь из богатых и влиятельных дамочек. Но всем сразу не поможешь, вот и пришлось расширяться – открыть собственное дело и курсы. Обучающее видео можно легко найти и на всемирных просторах Интернета. Вы увидите, что всё гениальное просто.

автор текста  София Лопырева | 16.09.2010 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  патрик камеронприческа с постижами



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.007