Самый модный цвет сезона весна-лето 2011 года - "Искушение шоколадом".

Египтяне – это первые люди, которые решили изменить свой цвет волос. Эта процедура считалась редкостью, ведь красили волосы только царским особам. Более того, они красились в чёрные и коричневые цвета, которые ассоциировались у них с властью.

модель Лора окрашена краской серии "Классик" тон 5.4 с оксидантом 3% соотношение 1:1.Дополнительно клиентка пользовалась маской с маслом оливы и медом профессиональной линии "Мон Платин".

Так что для последовательниц модных тенденций есть очень приятная новость – самый актуальный цвет в этом сезоне действительно предполагает почувствовать себя знойной египтянкой, особой царских кровей и признанной красавицей. Ведь именно коричневый или, как лучше сказать , шоколадный цвет со всеми его оттенками более всего популярен, чем какой-либо другой.

основной тон модели Татьяны - 6.35 с оксидантом 6% в соотношении 1:1,а пряди выполнены краской тон 8.3 с оксидантом 9% с таким же соотношением.

Все оттенки,близкие к нему – это сливочный, капуччино, мокко, корица, молочный шоколад, кофе,кофе со сливками, карамель, палисандр – создают необыкновенное настроение и неповторимые вкусовые ощущения.Они создают впечатление мягкого шика,дорогого удовольствия,богатства натуральных оттенков – ведь именно этот цвет со всей уверенностью можно назвать натуральным, так часто встречающимся в живой природе – это и оттенки коры деревьев, и сама взрыхленная почва, и переливающиеся на солнце многообразные блики на шкурах разных животных, начиная от самого бурого медведя и заканчивая шустрой норкой.

модель Екатерина окрашена красками 2-х тонов - корни и пряди у лица окрашены в тон 4.7 с оксидантом 3% в соотношении 1:1,а остальные - 6.7 с оксидантом 6% с таким же соотношением.

Если Вы выбрали для себя эти оттенки,то будьте уверены в их преимуществе – ведь они подчеркнут ваши карие глаза,сделая их либо еще более темно-шоколадными либо светло-карими с золотистыми проблесками,придадут Вашей коже золотистый оттенок загара,а черты лица станут мягче и очаровательнее ,если Вы выберете несколько оттенков – от темного к более светлому.

Многообразная палитра от "Мон Платин" предлагает многообразие оттенков:

карамельные тона - 8.3 , 8.73 ,8.13 .
золотистый шоколад - 5.33 , 5.3 ,5.73, 6.73 ,7.73.
шоколад с медными оттенками - 5.34 ,5.4 ,5.74 .
шоколад с красным оттенком - 5.35 , 6.35 ,7.35.


Следите за рубрикой, и в следующий раз мы вам расскажем про следующий хит сезона.

автор текста  Морозова Лилия | 10.05.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  мон платин



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.008