Модный цвет сезона весна-лето 2011 "Медная рапсодия".

Рыжий цвет считается одним из самых ярких в природе. Он ярче желтого и красного одновременно. Он ассоциируется с огромным теплом,безудержной радостью и незабываемым детством.Такие представители этого переливающегося оттенка обычно обаятельны и кипят неудержимой энергией,которая заражает всех вокруг. Рыжие люди удивительны, непредсказуемы и у многих вызывают смешанное чувство опаски и восхищения.Восхищение вызывает их природная грация,притягательная элегантность и умение подавать себя. Как наместники солнца они издали привлекают внимание, вызывают улыбку и запоминаются надолго. Недаром с незапамятных времен им приписывали разные способности, вплоть до колдовства и бессмертия. Сейчас конечно никто всерьез не воспринимает подобное, но огромное число рыжеволосых женщин - особенно в средние века- поплатились жизнью за удивительные данные им природой отличия. Ген рыжих волос, как доказали ученые, является очень древним, и он старше самого человека разумного. Поэтому в этих солнечных людях так и чувствуется этническая и первобытная красота. Фотографии этих людей пользуются особым спросом у зрителей,а образ рыжеволосой красавицы в определенные моменты жизни просит у своего парикмахера практически каждая женщина...

модель Анна окрашена краской "Классик" тон 8.4 с оксидантом 6% в соотношении 1:1.

Модель Вероника окрашена краской "Классик" тон 7.40 с 4%-ным оксидантом в соотношении 1:1.А пряди у лица - это тон 5.4 с оксидантом 3% в таком же соотношении.

Модель Наталья окрашена краской "Классик" тон 8.4 у корня с оксидантом 3% 1:1,а остальные волосы - тоном 9.4 с 6%-ным оксидантом с таким же соотношением.

Модель Дарья окрашена краской "Классик" тоном 7.4 с 6%-ым оксидантом в соотношениия 1:1, c добавлением 10 гр. микстона 044,на который оксидант не рассчитан.

Если Вы выбрали для себя в этом сезоне именно этот оттенок - то будьте уверены в своей неотразимости.Ведь именно медный тон волос освежает бледный цвет лица - придает ему персиковый,розоватый или бежевый оттенок.Но самое удивительное заключается в том,что независимо от Вашего цвета глаз именно на фоне огненных волос глаза станут ярче и выразительнее в несколько раз!Поэтому знайте - в это весеннее настроение именно этот оттенок волос сделает Вас ярче,а Вашу жизнь - насыщеннее.

Палитра "Мон Платин" предлагает Вам многообразие оттенков на любой вкус:

золотистая медь - 6.34, 7.34.

яркая медь - 88.34, 88.43.

красная медь - 6.45, 7.46.

персиковый медный - 8.4, 9.4.

насыщенная медь - 6.40, 7.40.

Модель Ольга окрашена краской "Классик" - 8.4 с 6% на корнях,плавно переходящие в 7.46 на концах волос с 6% оксидантом и выборочнвми прядями, окрашеными голубым блондирующим порошком на 9%.

Автор статьи: технолог "Мон Платин" Морозова Лилия.


автор текста  Морозова Лилия | 10.05.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  мон платин



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.009