Модный цвет сезона весна-лето 2011 года - "Белое золото".

Цвет – это инструмент, с помощью которого можно выразить настроение, эмоции, свою жизненную позицию и отношение к окружающему миру. Правильно подобранный цвет волос гармонирует с цветом кожи, глаз и нивелирует недостатки внешности, подчеркивая достоинства и вашу неповторимую “ИЗЮМИНКУ”. Кроме того, цвет волос – это своеобразный вызов ообществу, создание неповторимого характера. С помощью светлого цвета волос блондинки заявляют миру о себе - нежных и сексуальных, романтичных и соблазнительных.Ведь именно этот цвет сводит мужчин с ума,так как практически всегда рядом с обладательницами волос цвета золота они ощущают себя рыцарями в сияющих доспехах,способными покорить любые горы и вершины.И именно этому не уходящему из моды цвету я отдам дань в этой статье,познакомив вас с актуальными оттенками.

В этом сезоне ,где светлые тона более актуальны,чем темные, используется блонд с мягкими оттенками - пшеничный, светло-русый, льняной, золотой, медовый,клубничный, карамельный блонд, все оттенки желтоватого отлива, допускается и арктический белый, пепельный, цвет замерзшей воды - но при условии,что это они создают впечатление мягкости и естественности. В зависимости от того, какой цвет выбран основным, блондинка может быть платиновой, ванильной или пепельной,хотя основной оттенок - это все таки золото. В любом случае, благодаря игре оттенков отдельных прядей, визуальное ощущение объема будет обеспечено!Особенно если у корня немного сгустить оттенок или элементарно затемнить волосы,но все это не должно выходить за рамки природной естественности.

1.Модель Оксана окрашена краской серии"Классик" тон 901 с 9% окислителем в равном соотношении.(в краску добавлялось 4 грамма микстона 0.11,на который окислитель не рассчитывался).

2.Модель Лилия была окрашена краской серии "Классик" тон 902 с добавлением 5 грамм краски тон1 ,и окислитель 9% был в соотношении 1:1,5.Окрашивался корень,а потом эмульгировался на всю длину.

3.Модель Ольга окрашивалась краской серии "Классик" тон 9.32 с 6% оксидантом в соотношении 1:1.

Модель Светлана окрашена краской сериии "Классик" .Основной цвет - 8.73 с 6% оксидантом в пропорции 1:1,а пряди - тон 913 с 9% оксидантом и 9.3 с 9% оксидом в таких же пропорциях..

В палитре "Мон Платин" есть множествоактуальных в этом сезоне светлых оттенков:

1. Карамельные тона - 8.3, 8.73, 8.13.

2. Интенсивное золото - 9.3, 8.33.

3. Шампанское - 9.32, 903.

4. Розовый жемчуг - 908, 10.2.

5. Ирис - 902, 9.2.

6. Пепельные тона - 901, 9.1, 10.1.

7. Золотистый - 10, 900.

8. Холодный лимонный - 913.

И помните - выбирая светлый цвет волос, Вы становитесь еще более милыми, хрупкими и нежными созданиями!

Автор статьи: технолог "Мон Платин" Морозова Лилия.


автор текста  Морозова Лилия | 10.05.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  мон платинцвет белое золото



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.009