Косметологические процедуры на аппарате Elos

Варвара Зайцева  о процедурах на аппарате Elos в салоне «Территория красоты Very»:


Различные функции аппарата Elos позволяют решать многие проблемы. Например, с  помощью специальной насадки можно добиться хороших результатов по борьбе с сосудистой сеточкой на лице - куперозом. На теле подобные проблемы решать значительно сложнее, это связано с тем, что сосуды расположены глубже и мощности аппарата не всегда хватает для их проработки. Элос-технология эффективна только в случае близко расположенных сосудов. После процедуры может возникнуть покраснение или небольшая коричневая точечка, но эпидермис  естественным образом постепенно отшелушивается и в течение недели все проходит бесследно. Если сосуд был маленький, то сразу после процедуры вообще может не остаться никаких следов. Процедура не всегда однократная, бывает нужно сделать 2-4 с интервалом в месяц. Правила те же, что и с эпиляцией, так что воздействия на загорелую кожу лучше избегать.

 

Работа с пигментными пятнами также дает отличный результат. Вначале, сразу после процедуры они становятся еще темнее, чем были. Вас не должно это пугать, напротив, это говорит о том, что работа проведена, и пигмент мы убрали.  Эпидермис от  базального слоя до роговой чешуйки обновляется за 28 дней, за это время темное пятно отшелушится и станет более светлым, практически незаметным. Всегда напоминаю пациентам о том, что пигментация вещь коварная и как только наступает лето нельзя забывать про солнцезащитные средства. Борьба с пигментацией,  это большая работа не только косметологов, но и клиента.

 

Элос–омоложение, в результате этой процедуры улучшается общее состояние кожи и, как следствие, удаляются пигментные пятнышки,  морщинки… Секрет в том, что прогреваются коллагеновые волокна. В молодой коже они упорядочены, лежат правильными рядочками, волокна ровные и плотно прилегают друг к другу. С возрастом качество коллагена ухудшается, он становится ломкий.  Элос нагревает тот слой, где расположены коллагеновые волокна и от воздействия тепла они подкручиваются,  это и приводит к лифтинг-эффекту. Процедура очень эффективна, кожа подтягивается процентов на 10-15. Плюс к этому, стимулируется выработка нового коллагена, благодаря чему эффект от курса пролонгированный и в течение полугода эффект будет только нарастать. На протяжении  жизни достаточно одного курса из 5-6 процедур, после можно делать поддержки -  раз в полгода.

Еще есть лифтинговая манипула-насадка, ею обрабатывается не все лицо, основной акцент делается на овал, виски и лоб. Манипула работает с водой, которая находится в коже, повышает ее температуру и за счет этого обеспечивается лифтинг-эффект.

Элос-омоложение можно сочетать с инъекционными методиками, например, биоревитализацией. Только программу ухода необходимо составить грамотно, чтобы между элосом и инъекциями было две недели промежутка. Инфракрасное излучение может укорить рассасываемость гиалуроновой кислоты и она просто не успеет поработать. Также, нежелательно обрабатывать те зоны, где стоят филлеры или ботокс. Ничем страшным это не грозит, но их рассасывание может ускориться.

Салон «Территория красоты Very»


автор текста  Алиса Вольф | 06.06.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  элосelosсалономоложение


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004