Стройная фигура вместе с аппаратом VеlaShape

Варвара Зайцева  о процедурах на аппарате VеlaShape в салоне «Территория красоты Very»:

VеlaShape – это электро-оптическая синергия, сочетание инфракрасного излучения и тока.  VеlaShape сочетает сразу четыре методики: инфракрасное излучение прогревает подкожную клетчатку, активизирует процессы метаболизма и распада жировой ткани, электрический радиочастотный ток усиливает воздействие. А вакуумный массаж и ролики отвечают за механическое воздействие -   проминание и хорошее разминание тканей.

Это комплексная процедура, которая обеспечивает отличный дренажный, жиросжигающий и антицеллюлитный эффект.

По классической схеме процедура проводится раз в неделю, курсом из 6-8 процедур. Но я рекомендую делать ее чаще - раз в пять дней. Длится  процедура от получаса до часа, в зависимости от обрабатываемой зоны. После нее могут появиться небольшие покраснения, возникнуть ощущение тепла, а из-за воздействия вакуума появится небольшие точечки-синячки. Но все это бесследно и очень быстро проходит -  да и вообще процедура очень комфортная и безболезненная.

Эффект можно отследить по многим признакам: выравнивание кожи, уменьшение локальных жировых отложений, а благодаря воздействию скульптурного массажа улучшается силуэт в целом. Как правило, мы работаем в зоне от коленок до талии. Можно проработать и руки, для этого существует специальная маленькая насадка. Аппаратное воздействие можно сочетать с мезотерапией.

У нас в салоне есть программа «Фигура мечты». В начале недели вам проводят процедуру на VelaShape, а в  конце – мезотерапию (обратите внимание на необходимость промежутка в 3 – 4 дня между процедурами). Конечно, нужно рассчитывать не только на косметолога, но и на себя. Соблюдать диету, давать организму физическую нагрузку: в этом случае результат будет великолепный. Воздействие аппарата совершенно безопасно, ведь мы искусственно не разрушаем жировую клетку, а просто усиливаем микроциркуляцию и процессы сжигания жира. Никакой специальной подготовки процедура не требует.  У женщин любого возраста  очевидны улучшения уже после первого раза. Программа подходит для всех, тех, кто хочет уменьшить  объемы, сократить проявления целлюлита, улучшить тонус кожи.

Особенно полезна, когда после резкого похудания кожа провисает, теряет тонус. После родов помогает прийти в форму, словом,  аппарат универсальный. К тому же и воздействие мы подбираем под пациента, например, если женщина миниатюрная и у ее кожи пониженный тонус, то нужно уменьшить вакуумное воздействие. Нужно уменьшать воздействие и во время проработки более чувствительных областей (внутренняя поверхность бедра). Личное наблюдение, после процедуры  микроциркуляция очень хорошая, обмен веществ ускоряется. Поэтому в домашних условиях можно дополнительно наносить  антицеллюлитные средства для усиления эффекта.

Еще один совет, знакомый всем желающим похудеть – побольше пейте воды, чтобы выводить токсины и шлаки, поскольку процедура запускает процесс детоксикации.  Очень важен позитивный настрой пациента, если вы скептик, то эффект будет не такой впечатляющий, как у тех, кто не сомневается в хорошем результате.

Салон «Территория красоты Very»


автор текста  Алиса Вольф | 06.06.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  vеlashapэлосидеальная фигура



Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005