Немного о чуде

В этот торжественный  и ответственный день оставьте место радостным эмоциям,  а макияж профессионалам

Девушки с замиранием сердца любуются красивыми оттенками помад и блесков для губ, шелковая пудра на коже создает бархатное ощущение, а сам процесс нанесения макияжа – это целый ритуал. Поговорим о том, как приятно стать более привлекательной и свежей от нежного касания кисточки и обворожительно пахнущей косметики, которые творят чудеса. Немного о чуде…

Изначально красота воспринимается как здоровье, ведь именно здоровая кожа имеет ровный тон, а рельеф подчеркнут за счет тонизированной мускулатуры, более яркий цвет глаз подчеркивает озорное настроение, пышные ресницы и сочные пухлые губки маняще подсказывают об игривости характера.

За счет косметических средств можно преобразиться до неузнаваемости, что вызовет удивление у знакомых, да и сама обладательница такого макияжа, мельком взглянув в зеркало, не узнает себя. Макияж, в первую очередь, – это усиление естественных индивидуальных особенностей, которые являются уникальными и единственными в своем роде.

На подготовку к свадьбе тратится много времени и сил, хочется, чтобы все было учтено и на высшем уровне. Раньше организация свадьбы была более утомительна, чем сейчас: профессиональные ведущие, фотографы, парикмахеры, стилисты, визажисты, организаторы подскажут и сделают мероприятие незабываемым. Все внимание привлечено к жениху и невесте, боярину и дружке – фотосессия, видеосъемка и приглашенные не сводят глаз, важно, чтобы внешность была безупречна.

За целый день может многое произойти: поцелуи, шампанское и слезы радости, а выдержит ли это макияж? Многие невесты переживают о том, какую же косметику выбрать или как поправлять макияж в течение этого дня.

Несколько советов от профессионального визажиста Юрковской Марии.

Для начала необходимо определиться с сезоном, т.к. в разное время года косметика подбирается различная. Например, в летнее жаркое время желательно подбирать тонкие тональные средства с хорошей стойкостью и кроющей способностью, а зимой с дополнительными увлажняющими компонентами, а также, при необходимости, скрывающими покраснения от морозного воздуха ингредиентами.

Золотисто-медовый загар придает коже здоровый и ухоженный вид. Кроме того, это одна из тенденций сезона. А если до отпуска еще далеко, то можно использовать средства автозагара. В этом сезоне золото и серебро переместилось на глаза. Тени золотого и серебряного цвета отлично смотрятся на загорелой коже.

Теплое время года самое популярное для проведения свадьбы, поэтому загорелая кожа – это не только украшение самой невесты, но и белого платья. Для эффективного подчеркивания смуглой кожи подбирать стоит полупрозрачные тона с частичками бронзатов, т.к. иногда толстый слой темного тонального крема выглядит как маска.

При светлой коже использование эффекта загара очень опасно, ведь малейшее сдвигание слоя косметики приведет к мозаичной коже, а общий образ будет испорчен. Для коррекции формы лица используют пудру на несколько тонов темнее, а румяна освежают цвет лица, делая образ более романтичным.

Летний сезон можно по праву назвать «сезоном цветов»: орхидеи и розы, пионы и гвоздики, хризантемы и полевые ромашки, фиалки и маки расцветают на платьях. И все это дополняется рюшами, оборками, воланами или струящейся тканью. Представьте что все это в белом цвете … – а какие цветы нравятся вам? Именно форма платья и аксессуары определяют схему макияжа. Туго затянутый корсет ниспадающая юбка из атласа – вы лилия – макияж должен быть сдержанным и графичным.

Если множество стразов, украшений и неординарный покрой наряда – насыщенный макияж глаз с инкрустацией стразами Сваровски – можете представить себя в образе орхидеи в лучах утреннего тропического солнца.

Выбирая, оборки и перфорированные кружева – вы пион – макияж выполняется в светлых и пастельных тонах.

Присобранные фалды юбки и мягкий силуэт – вы роза – макияж страстный и бархатный с акцентом на губах.

При выборе платья голубого, зеленого, розового, а в этом сезоне модного солнечно-желтого цвета, увлекаться цветным макияжем на свадьбу не стоит, т.к.  на фоне платья не будет видно лица, лучше сделать аккуратный, графичный макияж натуральных оттенков с небольшим дополнением цвета в тон платья.

Красное платье актуально во все времена, подчеркивает горячий нрав и сексуальность – макияж, конечно, включает в себя пышные ресницы и красную помаду. Важно учитывать, что поддерживать идеальные сочные губы достаточно сложно в течение дня, поэтому в косметичку добавьте тональный крем для коррекции зоны губ и влажные салфетки для жениха.

В этот торжественный и ответственный день оставьте место радостным эмоциям, а макияж профессионалам. Сегодня, кроме макияжа лица, профессиональный визажист обрабатывает дополнительно зону декольте, используя сверкающие пудры для рук и тела. В последнее время стало популярно использовать элементы фейс- и боди-арта. На теле прорисовываются имена, цветы и другие картины с поверхностным нанесением слюды и стразов.

Достаточно часто проведение годовщины свадьбы отмечается не менее торжественно, чем само знаменательное событие, и тут можно подключить фантазию. Если вы любите экзотику, то проведение церемонии в японском или индийском, бразильском или испанском, древнерусском или украинском стилях, а также оформление мероприятия в духе помпезности и роскоши 17-18 века или минимализма военных 40-х годов –  это именно то, что вам нужно, и без помощи стилиста-визажиста не обойтись.

Главное, чтобы свадьба включала в себя воплощение вашей мечты, и вы были счастливы всю жизнь.

с любовью студия визажа Марии Юрковской "la belle femme"

www.visage.zp.ua




Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж


автор текста  Мария Юрковская | 16.06.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  стиль. мода. красотакурсы визажистоввизажмакияжсвадебный макияж


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005