Свадебная косметика

Маленькие принцессы всю жизнь мечтают о свадьбе, фантазируют о том, кто будет приглашен из гостей,  какие будут цветы и как она будет выглядеть в день свадьбы. Выбор платья – это бесконечный процесс, т.к. вкусы меняются, мода не стоит на месте, а принять решение нужно раз и навсегда… также важно определиться с косметикой для этого особого дня.

Тщательно подготовься и спланируй все. Твоя задача – выглядеть потрясающе и оставаться похожей на себя.

Тон кожи – основа макияжа

Проанализируй свой цвет лица. Особенно в летний сезон загар способен изменить тебя кардинально, помни, что тональная основа должна быть легкой и стойкой. Выбери цвета, которые идут твоему тону кожи и цвету глаз, для такого случая необходимо 2 оттенка с разницей в полтона. На фоне белого платья и фаты лицо кажется несколько бледным, поэтому румяна будут очень кстати, а если ты от смущения заливаешься сочным румянцем, бери основу чуть светлее своего тона и с желтоватым оттенком.

Цвет свадьбы – основной цвет макияжа

Подумай о главных цветах твоей свадьбы. Если ты из тех, кто продумывает все до мелочей, ты знаешь, что речь идет не только о твоем наряде, но и о цветовых акцентах в букете, украшении банкетного зала, декоре торта, приглашениях и множестве свадебных мелочей. Для макияжа глаз лучше использовать натуральную гамму из коричневых, розовых, бордовых и кофейных оттенков, ресницы прокрашивать черной водостойкой тушью, а вот подводка может быть в «цвет свадьбы», например голубой, бирюзовый или фиолетовый. В светлом образе невесты главное – не переборщить с цветовыми пятнами.

Стиль и место – освещение макияжа

Выбирай макияж в соответствии с местом и стилем свадьбы. Если ты собираешься много времени провести на улице, то должна быть естественной. Украшаем лицо только матовыми фактурами декоративной косметики, при этом цвета максимально близкие к цвету глаз, волос и родинок, губы покрываются полупрозрачным блеском. Если для торжественного приема заказан шикарный банкетный зал с «имперским» интерьером, используй классические элементы, такие как черный карандаш для глаз и насыщенная помада. При поцелуях даже стойкая помада отпечатается, поэтому нужно запастись салфетками и тональным кремом - покрой кайму губ тоном и только потом возобновляй контур.

Сезонный фактор – макияж поры года

Подумай о сезоне свадьбы. Общие рекомендации: используй золотые и бронзовые тона летом, оранжевый цвет – осенью, голубые тона – зимой и нежные пастельные – весной. Но еше у каждой из нас есть свой цветотип. О том, какой у тебя цветотип и какие цвета макияжа и платья тебе подходят, узнай у профессионального визажиста. Природа диктует свои правила и в макияже…

Немного личного – отрази индивидуальность в макияже

Секрет в том, что ты должна выглядеть в этот день особенно и вместе с тем оставаться самой собой. Например, если ты романтична в глубине души, используй сиреневый, фиолетовый или оттенки сливы.

Если ты беззаботна и легкомысленна, тебе подойдут розовый и персиковый цвета. Такие рекомендации дают эксперты цвета, основываясь на психологическом влиянии оттенков, но в макияже этого недостаточно, т.к. подчеркивает характер форма и образ в целом. Например, стрелки и четкие брови говорят о кокетливости, дымчатый макияж – о соблазне, а блески и перламутр – об игривости нрава.

Свадебная косметичка

Конечно, уже вошло в привычку приглашать на свадьбу профессионального визажиста, который выполнит пробный, свадебный макияжи и будет сопровождать вас в течение свадьбы. Пробный макияж делай заранее, а лучше приурочить к какому-то торжеству, например,  к девишнику или репетиции брачной церемонии. Все, что тебе понадобится из косметики, скорее всего, будет в сумочке у дружки, которую нужно укомплектовать заранее и в мини-формате.

Первое – это салфетки , сухие и влажные, затем корректор, которым маскируется не только нижнее веко, но и контур губ. Прозрачная пудра с кисточкой, румяна и блеск для губ. Даже если ты не используешь все это каждый день, эти вещи потребуются тебе в день свадьбы.

Макияж, выполненный профессинальной косметикой, в коррекции практически не нуждается, но на всякий случай все должно быть под рукой. Например, после поздравления родственников щечки невесты густо покрыты отпечатками разных помад, все нужно вытереть и снова нанести тон, пудру и румяна. А после сентиментальных моментов на выручку придет корректор для век или консиллер.

Макияж – это обязательная часто образа невесты, и на фотографиях лицо должно излучать счастье и радость, что и является залогом красоты любой невесты.

 

с любовью студия визажа Марии Юрковской "la belle femme"

067 61 24 511

063 29 66 344

visagezp@gmail.com

http://vkontakte.ru/id106082720

www.visage.zp.ua


автор текста  Мария Юрковская | 16.06.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  стиль. мода. красотавизажмакияжкосметика для визажасвадебный макияж


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005