Серьезно о свадьбе

В свадебной индустрии ежегодно появляются новинки, образовываются модные напраления и  тенденции соответствующие событиям на планете Земля.

Свадебный день есть тщательно запланированный и подготовленный проэкт, где уже стало золотым правилом обращаться к профессионалам, чтобы все выглядело не искусственно, а искусно. Задача агентств и салонов – качественно подготовить мероприятие, создать концепцию стиля и образа жениха и невесты, продумать все мелочи и окружить комфортным отдыхом гостей и влюбленную пару.

Одним из помощников в организации на первых этапах является визажист-стилист. Такой специалист первую очередь еще и колорист – то есть консультант по цвету. Как вы уже знаете из предыдущих статей, что цветотип не только невесты, но и жениха являются базовыми для создания цветовой гаммы всего антуража. Отталкиваясь от естественных черт лица, фигуры, характера и темперамента взаимоотношений пары, колорист, будучи еще и психологом подбирает основной цвет – наряда невесты и  украшений, затем цвет контрастный, который будет доминировать и создавать настроение, а также третий - поддерживающий или гармонизирующий предыдущие цвета оттенок.

На первый взгляд подбор цвета платья и макияжа, кажется, достаточно простым, но если подойти к этому с чувством, толком и расстановкой – получается, что именно гармония цвета и формы, аксессуаров и фасонов дает восприятие утонченности и изысканности. Замечу, что такой подход будет востребован лишь небольшим процентом молодоженов, поэтому услуги консультанта по цвету на данный момент являются новинкой. Колорист подбирает цвета основываясь на знании магии света, ведь уже доказано, что волновое излучение каждого оттенка своеобразно воздействует на весь организм, тем самым при грамотном сочетании улучшает настроение и подчеркивает естественную красоту.

Образ невесты – это отражение ее внутреннего мира, харизмы и индивидуальности, поэтому и макияж разрабатывается индивидуально. Эскиз готовиться мастерами заблаговременно, обязателен пробный макияж и предварительная консультация колориста. Сложные подиумные работы выполняются очень редко, поэтому, именно в день свадьбы, классика берет верх над креативом. Требованиями к мейкапу – это стойкость косметики, ювелирность исполнения и творческий подход.

Студия визажа Юрковской Марии «La Belle Femme» обучает мастеров секретам косметологии, визажа и коллористике, поэтому услуги нашего коллектива ориентированны на высочайший уровень и безупречный результат.

с любовью студия визажа Марии Юрковской "la belle femme"

067 61 24 511

063 29 66 344

visagezp@gmail.com

http://vkontakte.ru/id106082720

www.visage.zp.ua




Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж
Свадебный макияж


автор текста  Мария Юрковская | 16.06.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  выставка стиль. мода. красотакурсы визажистовмакияжподиумный макияждневной экспресс-макияждневной макияжкреативный макияжсвадебный макияж


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004