Красивые глаза: способ подводки глаз - контурный карандаш и жидкая подводка

 

КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.

Притягивающий взгляд, яркость и величина глаз обычно являются основой макияжа. Каждая женщина, желающая быть заметной, в первую очередь привлекает внимание глазами! Самые известные дизайнеры и визажисты мира на своих показах обычно делают основной акцент на глаза. Как же сделать взгляд красивым, а глаза - большими и выразительными?  Конечно, в первую очередь каждая женщина очень тщательно и щепетильно относится к выбору туши. Несомненно, тушь является завершающим и важным звеном в Вашем макияже, но действительно придать глазам красивую форму и подчеркнуть их контур можно только с помощью подводки для глаз…

Основные два вида подводокконтурный карандаш и жидкая подводка. Они всегда стоят впереди и вне моды, даже на фоне всех новых изобретений косметической промышленности за счет простоты и удобства в использовании. Производители косметики постоянно стараются придумать что-то новое и необычное, но контурный карандаш и жидкая подводка не теряют своей популярности.

Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета и, как правило, они более стойки, чем карандаши. Стрелочка или линия, проведенная подводкой, обычно получается очень четкая, очень яркая и заметная. Глаз моментально становится  необычайно выразительным. Недаром, именно с помощью жидкой подводки все наши любимые актрисы - классические красавицы – придавали себе яркость и создавали сам имидж. Только вспомните самые известные и самые яркие «стрелки» эпохи… легендарная Мерлин Монро, знаменитая актриса, страстная итальянка Софи Лорен, аристократичная Одри Хепберн, великая немецкая актриса Марлен Дитрих,  и наконец, роковая блондинка из «Бриллиантовой Руки» Светлана Светличная!

           

           

Жидкая подводка помогает создать наиболее совершенную, поистине каллиграфическую линию. При помощи жидкой подводки для глаз, наносимой тоненькой кисточкой, можно экспериментировать поистине бесконечно, украшая себя то едва видимыми линиями, то роскошными стрелками в стиле самых знаменитых актрис.

Важнейшая деталь жидкой подводки – её кисточка. Она может быть в виде тонкой кисти длиной до 1 см, может быть похожа на фломастер.

Кстати, фломастерообразный аппликатор удобнее, особенно для тех, кто только начал осваивать жидкую подводку: таким аппликатором легче провести ровную линию, можно регулировать ее толщину. И никогда не появится непослушных зацепившихся волосков! Подводка Бремани имеет тонкий фетровый аппликатор. Он достаточно твердый, повторяющий по форме тонкий фломастер.

Стрелки! Сексуально, ярко, модно! Да, именно это хочется сказать, читая многочисленные глянцевые журналы и в очередной раз убеждаясь, что стрелки снова в моде. Женщина с красивыми стрелочками на глазах всегда была и есть – героиня самых романтичных, а где-то и авантюрных фильмов. Заигрывающие стрелочки на глазах подчеркнут коктейльный или вечерний, повседневный и даже деловой образ, заставив Вашего собеседника смотреть именно в Ваши глаза!

Кстати…

Коллекция косметики Бремани поможет Вам создать свои неотразимые красивые глаза! Ведь в ней представлены два вида очень качественной, стойкой, низкоаллергенной, жидкой подводки с самым удобным аппликатором для нанесения. Подводка Бремани, и прекрасные карандаши для глаз, которые послужат хорошим дополнением к Вашему макияжу. Всевозможные оттенки теней и шикарная черная «королевская» тушь для ресниц – все эти продукты прекрасно сочетаются между собой.  А качество Бремани, смело скажем, наша гордость!

 

НА ЗАМЕТКУ: 

Подводка глаз при помощи жидкой подводки довольно эффектно смотрится в сочетании с подводкой карандашом или тенями. Подрисуйте тоненькие стрелки к карандашной подводке или сделайте линию жидкой подводки более дымчатой и выразительной, обведя ее тенями того же тона. Если вы пока не на короткой ноге с жидкой подводкой для глаз, начните не с черного, а с серого или дымчатого цвета — они более терпимы к огрехам. И держите наготове смоченную в средстве для снятия макияжа Natria ватную палочку — она поможет быстро удалить «следы преступления» и начать все заново, если нарисовать ровную линию с первого раза не получилось.

СОВЕТ ОТ БРЕМАНИ:

Используйте жидкую подводку оттенков Глубокий черный / Deep Black  62001 или Мерцающий черный / Glossy Black 62000. Нижнее веко можно немного подводить карандашами для глаз оттенков Черный /Black 61702 или Темное Серебро/DeepSilver 61700, обязательно растушевывая линию. А дополнить этот образ прекрасно можно подходящими по цвету тенями Глубокий Серый / Deep Grey 61750.

А завершит Ваш макияж тушь Бремани! И Ваши глаза станут просто неотразимыми!

Вообще, идей подводки глаз очень и очень много, они ограничены лишь Вашей фантазией. Дизайнеры и визажисты “от кутюр” предлагают огромное количество абсолютно невероятных вариантов стрелок. Глаза у женщины должны быть яркими, притягивающими и очень выразительными. Создайте себе за счет макияжа тот взгляд, который запоминается, и тогда Вас ждет удача и успех, как в любви, так и в работе. Найдите свою форму, свой стиль, свою подводку для глаз, и Вы полюбите свои красивые глаза, свой новый образ и себя!

Искренне Ваша,

Команда нового проекта компании NSP - БРЕМАНИ!


автор текста  Юлия Лысенко | 23.06.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  стрелкижидкие подводкиконтурный карандашподводка глазподводка бреманифетровый аппликаторстрелки глазкосметика бремани


Обсуждения на форуме по теме:

Комментарии:

Виктория  Виктория | 28.06.2011

Девочки!сделайте глаза еще более выразительными у профессионалов Кристинина Юлия, Алина Дорожкина , Екатерина Левина. Стрелочки это конечно хорошо, но с ресницами...мм...

Отправить сообщение
Юлия Лысенко  Юлия Лысенко | 29.06.2011

А что-то я вообще комментария не поняла :(

Отправить сообщение
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005