Тенденции в макияже 2011: "Лазурный берег" от Бремани

    

Все что так любит русская женщина нашло отражение в тенденциях моды этого года! Яркость, экстравагантность и разноцветность! Предлагаю принять оказанную нам честь и носить все это с достоинством. Итак, ЦВЕТ!

Сезон 2011 это мода на все самые яркие цвета, которые просто необходимо сочетать между собой. Бирюзовая юбка и ярко розовая кофта. Или так: Желтая футболка и салатная  или зеленая сумка. А может быть Коралловые туфли и столь же яркие кричащие губы! Бирюзовые стрелки на глазах и отличное настроение! Вот, что нужно этому Лету. Свой гардероб дополняете самыми яркими неоновыми оттенками цветов – розовый, желтый, зеленый, бирюзовый, синий электрик и коралл. Свою косметичку срочно пополняете желтыми, зелеными, малахитовыми и бирюзовыми карандашами и тенями. Блески для губ только сияющие! И Вы в самом центре внимания. Не бойтесь быть яркой – привлеките внимание к себе и создайте настроение! Черные, серые и бежевые кофточки – вон из шкафа! Купите себе самые яркие кричащие туфли, оденьте белые брючки и яркую блузку.…Осталось лишь самое главное – ГЛАЗА!

Глаза – центр притяжения! Выбираем смелые оттенки бирюзы, лайма и малахита!

 Бремани представляет «Лазурный Берег» созданный специально для Вас и открывающий Вам мир цвета и радости. Яркий цветной макияж допустим в любом возрасте, и украсит как юную леди, так и даму элегантного возраста. Ваш яркий макияж будет кричать – «обратите на меня внимание», «у меня нет комплексов», «я открытый и жизнерадостный человек», «я смелая и люблю себя»! Мода становится другой, она стремительно меняется из года в год, внося в нашу жизнь яркие ноты и цвета.

Будьте смелее! Мир не сошел с ума, мода предлагает Вам открыться, выплеснуть наружу эмоции и не держать их больше в себе. Не скрывайте за скромностью внешнего вида свой истинный характер. Вы лидер? Вы успешны? ЛИДЕР должен быть лидером во всем! К черту комплексы и предрассудки!  Ваш внешний вид должен излучать Вашу внутреннюю энергичность, успешность и притягивать к себе не менее успешных уверенных в себе людей.

Стоит только попробовать! И Вы убедитесь в том, что и Ваш личный успех зависит от Вашего внешнего вида.

Сейчас в моде стрелки, самые разные цветные, яркие стрелки. Вокруг глаза и или только на верхнем веке. Лазурный берег предлагает Вам два нежных и свежих оттенка карандашей для глаз:

62003 Нежныйголубой, Tender Blue

62002 Зеленыйблеск, Green Glitter

 

Или может быть тени вместо карандаша? А лучше совместить заранее подобранные профессионалами цвета, которые прекрасно сочетаются между собой и в зависимости от растушевки кисточкой или насыщенности нанесения того или иного цвета приобретают совершенно невероятное нежное и яркое сияние на Ваших глазах.

Оттенки малахита, бирюзы и лайма, о которых просто кричат все глянцевые журналы предлагает Вам БРЕМАНИ и Лазурный Берег:

61758 Синее небо DeepBlueSky

61760 Солнечный желтый, ShinyYellow

61759 Морская Волна, SeaWave

Губы! Теперь только мерцание и блеск! Губы или необычайно яркие или нежные если в акценте глаза. Самое главное этим летом – это стойкость блеска и мерцание. Ваши губы должны просто сиять на солнце. Что может быть более подходящим к любому наряду или макияжу глаз, чем хороший нежный ванильный оттенок нашего песочного блеска с огромным количеством мерцающих частичек. Или возьмите смелую клубнику – она заиграет на Ваших губах по-своему. Уникальный оттенок цвета словно играет сам по себе с Вами! Каким он будет на Ваших губах? Коралловым или красным или может быть цвета фуксии.… А запах? Конечно! Клубника и ваниль. Нанесите блески на подобранные точно по цвету карандаши для губ, нарисуйте контур и добавьте карандаш под блеск на все губы – блеск будет держаться дольше.

И вот Вы на курорте с бокалом «Бургундского» в руках и тарелкой свежей клубники. ИТАК:

61852 Винный ,Burgundy 

61853 Светло-коричневый, Light-brown

61905 Солнечный песок, SunSand (отдушка ВАНИЛЬ)

61904 Клубника, Strawberry (отдушка КЛУБНИКА)

 

Что еще? Прекрасная тушь и немного черного карандаша для глаз, чтобы оттенить яркие карандаши. Проведите тонкую стрелочку по контуру века черным карандашом или подводкой, потом берите любой карандаш или тени из коллекции «Лазурный Берег» и смело наносите на глаза. Немного консилера под глаза, чтобы выровнять цвет лица и сделать акцент на ГЛАЗА!

А что еще нам советуют со страниц модных глянцевых журналов?

1. Неприлично яркие оттенки для губ на абсолютно чистом лице. Никакого макияжа на глазах, быть может только тушь и яркие губы. Губки-конфетки. Яркая, матовая помада, четкий контур, минимум туши – модный макияж 2011 выбирает стиль диско-80-х.

2. Учитесь сочетать не сочетаемое! В Вашей одежде должно быть хотя бы что-то яркое! И даже ярко розовая или ярко бирюзовая сумка сама по себе украсит Ваш внешний вид. Добавьте бирюзовых теней на глаза, и пусть Ваша одежда будет совершенно другого цвета.

 


3. Обратитесь к стилю ретро, к макияжу 60-70 годов. Вспомните, как красились женщины начала ХХ века. Насыщенные тени, густые ресницы и яркие стрелки на глазах – все это уместно и модно сегодня. Тени Нежный Голубой украсят ваш глаз и сделают взгляд ясным.


Лето 2011 готовит сюрприз для любительниц яркого макияжа. «Кошачий макияж 2011»подразумевает цветные тени – желтые или ярко-бирюзовые. На верхнем веке ровной толстой линией, но не до брови. Зону под бровью лучше высветлить консилером или бежевыми нейтральными тенями (например, Жемчужно-белый /WhitePearlru 61755.) 


 Желаю Вам отличного яркого и теплого лета. И помните, Вы должны блистать этим летом! Тогда Вы будете притягивать к себе не только взгляды людей, но и удачу!


автор текста  Юлия Лысенко | 26.06.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  декоративная косметика лазурный берегбреманитенденции в макияже


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004