Интересный инструмент и материал для работы визажистов

Мне очень понравилось работать с минеральной косметикой Bellapierre, я прошла обучение и имею сертификат визажиста Bellapierre, только недавно узнала о способностях минералов менять лицо благодаря светоотражающим свойствам, и быа поражена, насколько это приятно в работе - когда человек видит себя в зеркало с хорошим макияжем и говорит, что эффект потрясающий, напоминающий пластику хирурга, при этом косметика практически не ощущается на лице, кожа дышит, и отсутствует эффект маски.

Особенно это заметно на женщинах в возрасте, которые сразу берут на вообружение эту косметику для себя, и их можно понять.
Здесь при макияже следует учитывать то, что некоторые тени (пигменты) меняют цвет при нанесении на кожу, есть даже цвета-хамелеоны, они переливаются от зеленого к коричневому, или розовый к желтому, на глазах дают интересный эффект.
Особое внимание уделю макияжу для фотосъемки: на этой косметике макияж обладает потрясающим эффектом: лицо становится объемным, причем оно не блестит, а как бы светится и становится очень привлекательным, при этом нанести следует минимум косметики.

автор текста  alenamag | 04.10.2010 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  тениbellapierreминеральная косметика


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003