Виды маникюра

Парафинотерапия
Парафинотерапия является прекрасным средством сделать кожу рук и ног красивой, увлажненной, здоровой. После процедуры кожа становится белее, увлажненной. Особенно актуально процедура парафинотерапии становится во время смены сезонов, когда кожа рук особенно чутко реагирует, сохнет, обветривается, трескается, шелушиться.
После процедуры парафинотерапии кожа становится гладкая, мягкая, нежная, здоровая, увлажненная. Парафинотерапия станет спасением для людей с очень сухой кожей рук.

Европейский маникюр – необрезной
Лежащая в основе любого маникюра технология удаления кутикулы в этом случае производится без помощи щипчиков. В Европе этот метод применяется как более безопасный и щадящий. Возможность занесения инфекции практически исключается. К сожалению, европейский маникюр подходит далеко не всем. Сильно огрубевшую кожу таким образом не удалить. 
Процедура может стать решением проблемы лишь для обладателей тонкой и мягкой кутикулы или для тех, кто регулярно посещает салон красоты.

Комбинированный маникюр
В этом виде маникюра совмещаются европейский и обрезной виды маникюра. Кутикула не обрезается (европейский метод), а щипчиками обрабатываются только боковые валики и заусенцы.

Классический обрезной маникюр
Кутикула удаляется при помощи щипчиков. Рекомендуется при любом состоянии кутикулы, реальная помощь при сильно огрубевшей и разросшейся кутикуле.

Мужской маникюр
В отличие от женского, в мужском маникюре форма ногтя создается по форме подушечки пальца. Кутикула обрабатывается классическим способом.

Детский маникюр
Исходя из строения детского ногтя, кутикула обрабатывается только по европейскому методу, заусенчики – щипчиками.

Горячий маникюр
Особенностью выполнения горячего маникюра является то, что руки помещаются не в воду, а в специальный разогретый лосьон. Одним из достоинств горячего маникюра является то, что он хорошо сочетается с любым видом маникюра.
Процедура прекрасно подходит для борьбы с ломкими и сухими ногтями, с травмированной кутикулой. Такой уход рекомендуется так же мужчинам и детям. Горячий маникюр лечит тонкие, ломкие ногти, особенно хорош в детском возрасте, т.к. помогает сформировать крепкий и здоровый ноготь.

СПА маникюр
СПА маникюр это полная система ухода за руками, позволяющая не только содержать руки в идеальном состоянии и предотвращать возникновение различных инфекционных и грибковых заболеваний, но и дающая великолепную возможность отдохнуть и расслабиться. Спа уход включает в себя обработку ногтей, пилинг, маску и массаж.

автор текста  Кролевец Дарья | 21.07.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  виды маникюраманикюрпарафинотерапияевропейский маникюрнеобрезной маникюркомбинированный маникюрклассический обрезной маникюрмужской маникюрдетский маникюргорячий маникюрспа маникюр


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005