Doliva: красота прячется под маской

Косметические маски – вещь поистине чудодейственная. Нет лучше средства, чтобы мгновенно улучшить свой внешний вид, нет эффективнее ухода и нет приятнее процедуры, чем хорошая маска. При грамотном применении маски обеспечивают нам полноценный «косметический салон на дому», поскольку по сравнению с обычными кремами они действуют на порядок сильнее.

Если грамотно использовать нужные маски, то ваши визиты к косметологу станут редкими и приятными. «Удивительно ухоженное лицо!», «Как вам удалось сохранить такую упругую кожу?», «Фарфоровое личико, кожа, как у младенца» – такие комплименты часто слышат женщины, овладевшие искусством применения косметических масок.

Экономическая выгода правильной "маскировки"

Не стоит забывать и об экономических плюсах использования масок: домашние «сеансы красоты» позволяют значительно экономить на салонных процедурах.

Непрофессиональная косметика, хоть и дает не столь выраженный эффект, как в салоне красоты, но в долгосрочной перспективе приносит подчас больше пользы и уж точно не грозит нежелательными последствиями. Если регулярно, несколько раз в неделю, пользоваться масками дома, то услуги по «мгновенному омоложению» вам понадобятся очень не скоро, если понадобятся вообще.

Замечено, что любительницы масок в среднем выглядят на 5–10 лет моложе своих сверстниц. Кроме того, маски снижают расход кремов: если сегодня вечером вы пользовались увлажняющей или питательной маской, то ваша кожа уже получила все, что ей нужно для полноценного восстановления ночью.

Так что, надо ли платить косметологу за то, что вы в силах сделать и сами, особенно учитывая сегодняшнюю нестабильную финансовую ситуацию, решать вам.

Психологический эффект «на лице»

Масок много не бывает. Кроме «базового набора» существуют маски «специального назначения»: бодрящие, расслабляющие, тонизирующие, антивозрастные, противовоспалительные и разные-разные-разные.

Дамы, осознавшие всю силу и пользу «маскировки», редко упускают случай понежиться в ванной с очередной маской на лице. Ведь, кроме всего прочего, это необыкновенно приятно. В нашей беспокойной жизни, когда мы все делаем на бегу, маска дает нам возможность побыть наедине с собой хотя бы 15–20 минут, просто расслабившись, забыв о суете, посвятив немного времени себе.

Психологический эффект от использования масок трудно переоценить: заботясь о своей коже, вы отдыхаете не только телом, но и душой.

Вы чувствуете себя настоящей женщиной: красивой, ухоженной, неторопливо и с удовольствием совершающей косметические «церемонии». Для многих вечерняя ванна с маской на лице – это любимое времяпрепровождение. И пока вы «в маске», пусть весь мир подождет!

Маска, я тебя знаю!

Очищающая маска.
Грамотное очищение кожи – основа всех процедур. Очищающая маска D`oliva как нельзя лучше подходит для глубокой чистки кожи. Она удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, раскрывает поры, регулирует салоотделение, нормализует кровообращение. Входящие в ее состав каолин и минералы морской соли освобождают кожу от загрязнений, адсорбируют избытки кожного жира, снимают воспаление. Экстракт водорослей и масло дерева ши способствуют нормализации ее водно-жирового баланса.

Утренняя освежающая маска.
Бодрящий «коктейль красоты» поможет вам зарядиться на весь день хорошим настроением, а вашей коже выглядеть на 5+. Утренняя освежающая маска D`oliva содержит масло дерева ши, которое способствует клеточной регенерации, питает и увлажняет кожу, устраняет мелкие морщинки.

Экстракт лимона повышает тонус и прекрасно увлажняет эпидермис. Оливковое масло обладает смягчающими свойствами и служит для кожи естественным фотофильтром.

Вечерняя оживляющая маска.
Ваша кожа устала за день? Не беда! Успокаивающая и регенерирующая вечерняя оживляющая маска с добавлением инжира снимет накопившийся стресс и улучшит цвет лица. Кроме того, инжир увлажняет кожу и повышает ее эластичность, а входящее в состав этой маски масло дерева ши известно своим антивозрастным эффектом.

Олива оказывает общеоздоровительное и нормализующее действие на все слои эпидермиса.

Расслабляющая маска.
Средство для глубокой релаксации кожи под маркой D`oliva в качестве активного ингредиента включает в себя масло какао. Оно восстанавливает поврежденные клетки, повышает тургор, подтягивает кожу и придает ей здоровый вид.

Основа в виде оливкового масла усиливает целебные свойства «коктейля»: расслабляющая маска D`oliva успокаивает, увлажняет, нейтрализует раздражение кожи и придает ей ощущение нежности.

Маска против мимических морщин. Если ваша работа связана с частыми переговорами или с постоянным общением, маска «против мимических морщин» – лучший друг вашей кожи. Входящий в ее состав экстракт граната разглаживает мимические морщинки, восстанавливает коллагеновые волокна и защитный гидролипидный барьер.

Маска D`oliva с гранатом направлена на глубокое увлажнение и регенерацию эпидермиса: сочетание ценнейших свойств оливы и граната делает этот продукт настоящим «комплексным витамином» для кожи.

Увлажняющая маска для лица.
Люди, сведущие в косметологии, знают, что увлажняет кожу не вода, – увлажняет масло. В качестве природных увлажнителей D`oliva предлагает нам композицию сразу из трех ценнейших масел: оливы, жожоба и дерева ши.

Обогащенная дополнительно антиоксидантом, витамином Е, увлажняющая маска D`oliva не только восстанавливает гидролипидный баланс эпидермиса, но также способствует нормализации коллагенового каркаса и ускоряет клеточную регенерацию кожи, возвращая ей упругость.

Маска для рук – новинка D`oliva®.
Руки подчас выдают наш возраст сильнее, чем лицо. Поэтому забота о них должна быть не менее тщательной. Маска для рук D`oliva позволяет ухаживать за руками легко и приятно. Побалуйте их маской с маслами оливы, миндаля и молочными протеинами. Инновационная формула быстро восстановит кожу рук, и ваш превосходный маникюр станет еще одним поводом для окружающих выразить восхищение вашей красотой.




Маска для лица
Маска для лица


автор текста  Артемова Ирина | 22.07.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  долива маска для лицамаски dolivaмаски доливакосметика доливауход за лицомуход за кожейd’olivaновинкиd olivaдоливаdolivaнатуральная косметикамаски для лица


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005