Наращивание волос при помощи лент Hair Talk

Уже совсем не за горами новый год, а там чередой идут другие праздники – 23 февраля, 8 марта. Конечно, в праздники всегда хочется блеснуть, независимо от того, домашняя ли это вечеринка или крупный корпоратив. Хочется быть самой привлекательной, обратить на себя внимание всех присутствующих без исключения. Поэтому платье и аксессуары выбираются заранее, причем самые модные и дорогие, делается праздничный маникюр и педикюр, профессиональный макияж. Приводится в порядок и прическа. Некоторые дамы идут перед праздником на радикальные меры – делают остромодную стрижку, которая становится темой для обсуждения всего праздничного вечера. Как же быть обладательницам коротких волос? Ведь так хочется всех удивить!

Выход есть – удлините волосы. Не только девушки, но и мужчины делают наращивание волос фото которых широко представлены на специальных сайтах и в каталогах салонов. Сегодня предлагается большой выбор наращиваний волос разных видов, с использованием тепла, ультразвука, зажима колечек. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Среди плюсов – создание волос нужной длины, среди минусов – длительность и дороговизна процессов, проступание капсул, и, конечно, очень сильное повреждение «родных» волос, которые после таких воздействий приходится долго лечить.

Но иметь роскошные длинные волосы так хочется! Выход есть: наращивание волос при помощи лент hair talk. Это новый вид наращивания, при котором волосы совсем не травмируются, потому что пряди закрепляются без использования оборудования, только при помощи рук мастера и липкой ленты. Уже через 30 минут после начала процедуры будет создана нужная длина и густота волос. Быстрота процедуры заключается в особой технологии – использование прядей, укрепленных на тонкой 4-хсантиметровой ленте. Пряди состоят только из натуральных волос. Благодаря строению пряди и технике ее расположения, место прикрепления будет незаметно ни на глаз, ни на ощупь. Отдав предпочтение ленточному наращиванию волос hair talk, можно будет забыть о таких проблемах, как отклеивание капсул, вытягивание прядей при расчесывании, болезненные ощущения от натягивания волос прядями. Hair talk станут вашими родными волосами, их можно окрашивать, делать завивку, в случае необходимости стричь и укладывать любым способом. Если по какой-то причине вы хотите снять пряди – мастер это сделает легко, быстро и используя совершенно безвредное для волос средство. Снятые пряди можно использовать повторно, нанеся новый полимер на ленту. Одни и те же волосы можно использовать до 6 раз (почти год), не тратя деньги каждый раз на новые комплекты прядей.

Если вы хотите, чтобы вашей прическе добавили густоты, можно использовать идентичный вашему цвет прядей. Тогда никто не узнает о процедуре. Если вы сторонница оригинальности – нарастите пряди контрастных оттенков, hair talk предлагает более 18 цветов.

Воспользовавшись этим методом наращивания, вы станете счастливой обладательницей шикарной и красивой прически и сможете блеснуть на любом празднике!

автор текста  Лужаева Катарина | 09.08.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  наращивание волоснарастить волосыкапсульное наращивание волоснаращивание волос частный мастер


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003