Правила макияжа: карандаш для век!

Вас приветствуют карандаши Бремани! Желая напомнить о себе, просим заметить, что наша гордость – это карандаши, облаченные в калифорнийский кедр и состоящие на 90% из натуральных ингредиентов. Карандаш для губ или глаз – это незаменимый атрибут женского макияжа. Преимущества наших карандашей неоспоримы. Они прекрасно ложатся, отлично растушевываются и ухаживают за кожей, благодаря своей уникальной формуле.

Контурный карандаш присутствует в косметичке каждой женщины, а как же иначе ведь с его помощью можно выполнить как естественный дневной, так и роскошный вечерний макияж. С помощью карандаша можно подчеркнуть красоту женских глаз, зрительно увеличить их размер и даже сделать ярче их цвет.

Типы контурных карандашей
Главная характеристика контурного карандаша для век - его текстура, которая может быть плотной либо мягкой.
Плотность текстуры зависит от количества содержащихся в карандаше натуральных восков и пигментов: чем больше воска, тем плотнее структура, и соответственно, чем больше в составе пигмента, тем мягче его структура.
В первом случае линия оставляемая грифелем карандаша на веке очень тонкая и стойкая, во втором – мягкая и хорошо растушевываемая.
Каждый из двух типов контурных карандашей находит своих почитательниц:
твердый контурный карандаш обязательно присутствует в косметичках обладательниц небольших и глубоко посаженных глаз, контур которых должен быть четким и тонким, чтобы он не отпечатывался на подвижном веке. Мягкий пигментный карандаш любят женщины, имеющие крупные выпуклые глаза. Растушевывая полученный контур, они легко корректируют эту особенность своих глаз. Тем временем мягкость нанесения карандаша НАПРЯМУЮ зависит от его компонентов. Максимально натуральные, ухаживающие текстуры имеют мягкость нанесения. Именно этим может уверенно похвастаться наша линия БРЕМАНИ. Состоящие из 90% натуральных ингредиентов карандаши БРЕМАНИ – главная гордость нашей линейки. Смело кладите в свою косметичку каждую появляющуюся новинку и будьте уверены, что равноценный карандаш Вам найти в магазине просто не представляется возможным! Во всяком случае, даже если Вы найдете столь мягкий карандаш и Вас уверят производители в его натуральности, то, поверьте, заплатить за этот карандаш Вам придется кругленькую сумму. К слову этими же качествами обладают наши карандаши для губ. На основе одного ингредиентного состава они и созданы.

 

Сертификат ECOCERT – гордость производителя.



 Все эти карандаши являются еще и гордостью производителя, немецкого завода Шван Стабило Косметикс, который имеет на ЭТУ уникальную формулу ЭКО - СЕРТИФИКАТ. Такой знак качества можно получить, соблюдая огромное количество международных норм и пройдя сквозь анализы европейских лабораторий. Выдает его организация ECOCERT(Франция) при соблюдении следующих норм:

В формулу входит как минимум 5% органических компонентов, как минимум 50% ингредиентов растительного происхождения, и еще 40 процентов составляет сырье минерального происхождения. И только 5 % ингредиентов могут быть синтезированными. Все красители минеральные. Именно такова формула наших карандашей. Похвастаться этим могут единицы. Этот знак качества «Эко - сертификат» и послужил для компании NSP главным критерием выбора этой формулы продуктов для коллекции Бремани.

Эко – Сертификат – гордость производителя.

Карандаши Бремани  - это формула, которая отмечена сертификатом Ecocert. Все карандаши БРЕМАНИ, которые компания NSP заказывает на немецком заводе Шван Стабило Косметикс являются гордостью производителя и имеют особенный знак качества – Эко сертификат Ecocert.

 Что такое сертификат ECOCERT.

Сертификация французской компании Ecocert признаётся во всей Европе. Сама по себе Ecocert – это организация экологической направленности, которая занимается сертификацией веществ, которые являются ингредиентами для косметических средств. Сертификация Ecocert является одной из наиболее строгих в Европе, и полностью исключает наличие животных жиров, а также продуктов различных направлений нефтепереработки. Во всём мире признаются сертификаты французской компании Ecocert.

В 2002 году группа французских производителей косметики объединилась в организацию COSMEBIO. Хартия COSMEBIO - свод очень жестких требований, касающихся правил выращивания растений на экологически чистых плантациях, их сбора и переработки. Хартия COSMEBIO регламентирует также использование ингредиентов при производстве косметической продукции. Из списка INCI исключены, в частности, вредные компоненты нефтехимического синтеза.

Устанавливается строгий контроль за производителями косметики BIO – его осуществляет независимая организация ECOCERT.

Хартия COSMEBIO, принятая как нормативный акт французским правительством и опубликованная в официальных журналах, провозглашает Стандарт BIO. На сегодняшний день это наивысший стандарт качества косметической продукции.

Требования Хартии COSMEBIO:

1. Требования, предъявляемые к составу (ингредиенты животного происхождения исключены): 

  • как минимум 95% всех ингредиентов должны быть природного происхождения;
  • как минимум 10% всех ингредиентов должны быть растения BIO с экологически чистых плантаций;
  • как минимум 95% всех растений должны быть растения BIO с экологически чистых плантаций.

 

2. Требования к охране окружающей среды: 

  • жестко регламентируется все что касается выбросов, отходов, энергетических источников, транспорта, санитарно-гигиенических норм;
  • производство и складирование осуществляется в соответствии со строгими экологическими предписаниями;
  • обработка машин и емкостей, используемых в косметическом производстве, исключает применение хлора.

 

3. Контроль за Стандартом BIO: 

  • проверки со стороны ECOCERT, несколько раз в год;
  • особый порядок ведения документации, позволяющий проследить всю цепочку от производителя сырья до конечного потребителя.

 

Обратите внимание: Сертификат Ecocert  получен на формулу карандашей заводом производителем. Отдельная сертификация карандашей Бремани не производилась.

Подтверждение данной информации вы также сможете найти на оффициальном сайте завода производителя Schwan-STABILO Cosmetics

 

Цвета контурных карандашей
Современная индустрия красоты предлагает нам богатейшую палитру контурных карандашей: черные, коричневые, серые, зеленые, синие, голубые, персиковые и розовые...
Причем косметологи утверждают, чем больше цветов будет в вашей косметичке, тем больше у вас возможностей для самовыражения.
В большинстве своем наши женщины имеют один - черный, максимум два – черный и коричневый - карандаша, и очень даже зря, ведь используя в своем макияже цветные контурные карандаши, можно легко подчеркнуть естественный цвет глаз, сделать их уже или шире.

Например, можно подобрать карандаш под цвет глаз и слегка растушевав контур, сделать свой взгляд несколько "размытым" - это когда глаза выглядят визуально больше, а взгляд становится мягче.
Или подведя глаза карандашом контрастного цвета, сделать свои глаза более яркими, а их цвет более выразительным. Черный же контур лучше оставить для вечернего макияжа.

Техника создания контура глаз
Конечно, как красить глаза карандашом каждая женщина определяет для себя сама, однако существуют определенные правила. Техника создания контура глаз напрямую зависит от типа наносимого макияжа. Если мы говорим о дневном естественном макияже, то это должен быть классический тонкий контур, если о вечернем, то уместны будут как хорошо растушеванный контурный карандаш, так и жирная яркая линия, нанесенная с помощью кайяла.

 

На заметку:

КАЯЛ (или кайял) –Карандаш для подводки внутреннего века. Каял – это самый мягкий из всех видов контурный карандаш, отличающийся густой кремообразной структурой и позволяющий проводить жирную и очень яркую линию на внутренней части век. Карандаш может быть любого цвета. Белый или светлые оттенки каяла высветляют глаз, освежают взгляд, убирают красноту внутреннего века. Черный или темные оттенки каяла подчеркивают контур глаза, делают взгляд выразительным. Часто  у хороших косметических марок карандаши с более дорогой и натуральной текстурой подходят одновременно как для использования в качестве привычного карандаша для глаз, так и  в качестве каяла.

 

 

Каял.
Среди модных новинок наибольшим спросом у современных женщин пользуется "каял" - контурный карандаш, в состав которого помимо воска входят антисептические вещества, а вместо пигмента используется натуральная голландская сажа.
Каял – это самый мягкий из всех видов контурный карандаш, отличающийся густой кремообразной структурой и позволяющий проводить жирную и очень яркую линию на внутренней части век.

Именно в качестве каяла ВЫ можете использовать карандаши БРЕМАНИ из коллекции «Лазурный Берег» - Нежный Голубой/TenderBlue 62003 и Зеленый Блеск/GreenGlitter 62002, а также наши базовые цвета Какао/Cacao 61701, Черный/Black 61702 Темное Серебро/DeepSilver. По своей текстуре они очень мягкие и в их составе как раз присутствуют те ингредиенты, благодаря которым Вы можете использовать эти карандаши на внутренней слизистой глаза. Кстати, это очень красиво! Ваш взгляд станет мягче, романтичнее и загадочнее! А черный карандаш, нанесенный внутрь контура глаза, сделает Вас роковой женщиной.

    

И на закуску…

Коллекция БРЕМАНИ предлагает Вам лучшие карандаши, уникальные и по своим текстурам и по красивому дизайну. Недаром косметическая линия БРЕМАНИ попала в базу самых оригинальных продуктов завода Шван Стабило Косметикс! А ведь в этом списке среди его многочисленных компаний-клиентов раньше лидировали лишь люксовые марки Ланком и Шанель. Более подробно об этом мы сообщим Вам отдельно очень скоро, когда в Ваших руках будут новые продукты из Осенне-Зимней коллекции, дизайн которой и привлек внимание немецких маркетологов.

Осенью 2011 года в продаже появятся сразу ДВА НОВЫХ карандаша для глаз в той же уникальной натуральной текстуре.  Какие? Пока это секрет. Два новых цвета карандашей отражают тенденции в моде Осень-Зима и имеют оригинальный дизайн. Следите за нашими новостями и выбирайте только самое лучшее вместе с БРЕМАНИ.


автор текста  Юлия Лысенко | 27.08.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  правила макияжакарандаш для век



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.008