Накладные пряди: Великолепный объем и длина волос за 5 минут!

Хит сезона – накладные пряди из натуральных волос на заколках "Великолепные пряди"! 

Для тех, кто хочет быть красивой как никогда!

 

Хит сезона – накладные натуральные волосы «Великолепные пряди» !

Набор накладных прядей из натуральных волос на заколках. Безопасная альтернатива наращиванию волос!

Зачем мне накладные волосы:

  • У меня хорошие волосы, но, к сожалению, их не так много, как хотелось бы.
  • Мне никак не удается отрастить волосы желаемой длины
  • Мне надо быстро и просто сделать себе вечернюю прическу
  • Я опасаюсь наращивать себе волосы
  • Наращивание волос слишком дорого для меня

 

Кому это может пригодиться:

  • Любой девушке, которая хочет увеличить объем или длину волос.


Что такое набор накладных волос «Великолепные пряди» :
  • Набор состоит из 7 прядей (три широкие затылочные пряди шириной 12/17/20 см и 4 узкие височные пряди шириной по 3,5 см) из 100% натуральных волос.
  • Пряди крепятся на клипсы-заколки.
  • Есть наборы из волос с красивым завитком и модным мелированием.

 Волосы можно тонировать под ваш цвет (если вы не смогли определиться с необходимым цветов или его нет в наличии)

Плюсы:

  • Для прикрепления прядей ничего не нужно сверхъестественного, только сделать начес и закрепить его лаком для волос для более прочного крепления.
  • Собственные волосы остаются неповрежденными.
  • Крепления абсолютно невидимые, никто не узнает ваш секрет.
  • Волосы можно накручивать, окрашивать и укладывать в разные прически. Всего за 5 минут вы можете изменить свой образ.

 

Набор накладных прядей «Великолепные пряди» (личный опыт)

Меня зовут Саша, мне 19 лет, я студентка. Решила купить набор накладных волос для вечеринки в институте. Свои волосы средней длины, тонкие, плохо укладываются.

 

1 шаг. Вместе с продавцом в одном из магазинов Hairshop я подобрала пряди в тон своих волос.

 

2 шаг. Выбрала необходимую длину волос. У меня волосы ниже плеч и я хочу сильно увеличить их длину и объем – мне подобрали набор «Великолепных прядей» длиной 60 см . Я решила выбрать волосы с объемной волной для торжества, а прямые – для ежедневного применения.

Если вы хотите получить более естественную прическу, с увеличенным объемом и длиной, лучше взять накладные волосы длиной 50 см.

 

3 шаг. Мастер прикрепила мне пряди. Это заняло не более 5 минут. Волосы стали мне по пояс. Объемная волна на волосах смотрится очень естественно и красиво.

Прямые волосы можно уложить утюжком  или накрутить на плойку.

 

В следующий раз я смогу надеть пряди самостоятельно или с помощью подружки. Это очень просто.

 

 

Цена: от 4500 рублей за набор «Великолепные пряди».

Для фантастического объема и длины можно купить два набора «Великолепных прядей».

В продаже есть наборы «Великолепных прядей» из искусственных волос для однократного применения стоимостью от 1200 рублей.

 

Сравните: современная процедура наращивания волос длится в среднем несколько часов и стоит от 10 000 рублей, до коррекции наращенные волосы можно носить не более 6–8 недель. Набор из накладных волос вы можете использовать в любое время, неограниченное количество раз.

Комментарии (с форума ): Здравствуйте! Вопроса собственно нет, но может быть тоже расскажите про обесцвечивание натуральных волос если возможно. Так как очень много светлых блондинок (светлее 60 оттенка), а длинные волосы ну очень хочется.Вот расскажу о своем опыте!) Купила еще в сентябре набор " "Великолепные пряди" hairshop, хочу поделиться впечатлениями с мастером и пользователями. Каки любая перед покупкой долго лазила по форумам, переживала за качество будущих волос. Остановилась именно на этом варианте. Купила.Порадовалих блеск, просто отличное состояние. Подруги стали пугать, что это до первой мойки, это селикон, а потом будут пушиться, т.к. это европейские ане славянские ит.д. Все это оказалось чушью. Единственный минус который был, это несовпадение с моим цветом волос, у hairshop самый светлый оттенок у натуральных волос №60, мои же волосы тона на 2-3 светлее. Долго не решалась обесцвечивать их. Но делать нечего решилась.Нутак вот сначала решила как себя: супра + 3% окислитель, держала 40 минут. Цвет изменился, но не сильно. Масочки и бальзамчик как своим. Блеск совершенно не ушел! Потом решилась еще раз но уже 6% окислителем, держала минут 20-30, смотрела на их поведение. Итог потресающие белые волосы моего цвета! Качество совершенно не изменилось как блестели так и блестят. Просто очень хотела поделиться, потому что спрашивала у всех и искала перед этим можно ли их обесцвечивать, но нигде ответа не было.Если не против могу фотку получившихся волос прислать. Спасибо hairshop очень довольна вашим качеством волос!!!




автор текста  Юлия | 12.09.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  накладные прядиhairshop


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004