Skeyndor молодость и красота навсегда!


Skeyndor магазин NevenRuSkeyndor марка испанской профессиональной косметики класса «премиум» известна с 1966 года, на  косметических  препаратах  марки  Skeyndor успешно  работают  косметологи более чем в 40 странах мира и мы рады сообщить, что теперь она представлена и на  российском  рынке!  Начиная с сентября 2011 года линии для домашнего ухода можно приобрести в магазине NevenRu.

Безупречное качество продукции Skeyndor достигается благодаря сочетанию совершенства природы и последних достижений науки и биотехнологии ведь рецептура  препаратов и средств ухода разработана фармацевтами, дерматологами и биохимиками в сотрудничестве с Университетом  Барселоны.  

С учетом современных требований к эффективности, качеству и безопасности в 2010 году Skeyndor представила новинки для антивозрастного ухода в домашних условиях.

Corrective - это современный комплексный подход к уходу за лицом с выраженными мимическими морщинами.  В состав препаратов линии Corrective включены миорелаксанты и пептиды последнего поколения, что позволяет разгладить мимические морщины средней глубины благодаря расслаблению микроконтрактур кожи, в течение месяца разглаживаются носогубые складки, уменьшаются «заломы» на подбородке, морщины на лбу, а морщинка на переносице становится менее выраженой. Гиалуроновая кислота входящая в состав кремов оказывает сильное увлажняющее действие,  кожа становится упругой и эластичной. Эффективность и действие линии ухода Corrective позволяет ее называть хорошей альтернативой мезотерапии.

Eternal липосомальный антивозрастной комплекс космецевтических средств для ухода за кожей лица, шеи иEternal интернет-магазиндекольте на основе  материнских клеток яблони Uttwiller Spatlauber. Оказывает выраженное антивозрастное действие на кожу которая начала терять упругость и кожу с первыми признаками увядания. Благодаря сывороткам Eternal улучшается эластичность и тургор кожи, практически пропадает мелкая сеточка тонких морщинок таких как «гусиные лапки», кожа разглаживается, становится упругой и приобретает красивый оттенок, меняются очертания контуров щек — они становятся слегка округлыми и четкими.

Эффективность линии ухода Eternal обусловлена использованием липосом для доставки в глубокие слои кожи биологически активных веществ. Подходит для  всех  типов  кожи, после  30 - 35 лет, курс 1 месяц, можно применять в качестве профилактического средства 1-2 раза в год, при начинающихся признаках старения 3 – 4 курса  в  год.

Skin Oxygen — кислородная   линия .  Входящие  в  нее  кремы  ликвидируют  недостаток  кислорода  в  коже , питают и увлажняют сухую кожу. Можно использовать начиная с 20-25 лет, каждый день или в зависимости от необходимости например на море, после загара, чтобы уберечь кожу от сухого воздуха в помещениях с кондиционерами. Oxygen Line прекрасное средство профилактики обезвоживания и раннего старения кожи. Для любого типа кожи, после 20-25 лет.

Статья подготовлена редакций сайта NevenRu 
по материалам Alessandro Group,
эксклюзивный дистрибьютор Skeyndor в России






автор текста  Алена Мягких | 15.09.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  skeyndorуход за лицомновинка


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004