Модные тенденции в маникюре на осень-2011. Мнение эксперта учебного центра.

Все люди, по крайней мере, планеты Земля, знают четыре времени года. У каждого есть наиболее любимый сезон. Сегодня на больших проспектах и в маленьких закоулках дефилирует нарядная Осень. Мало кто знает, что у этого пёстрого сезона есть четыре подсезона – начало осени, золотая осень, глубокая осень и предзимье. В индустрии красоты и моды время года определяет сезонные тенденции. Об осенних тенденциях в ногтевом дизайне рассказала старший преподаватель учебного центра по наращиванию ногтей «АНТУРАЖ», Ирина Анциферова.

1 подсезон — начало осени (конец августа - вторая половина сентября)

В это время ещё останутся актуальными наращенные ногти. Поскольку погода ещё радует девушек, не заставляя их надевать перчатки, можно создавать любую желаемую длину ногтей. В цетовой гамме нет табу, ведь начало осени богато разнообразием природных красок - число расцвеченных и зелёных листьев становится примерно равным. Мотивы яркой листвы смело воплощайте в ногтевом дизайне.

2 подсезон —  золотая осень (конец сентября - середина октября)

Воспетый поэтами подсезон, будет диктовать умеренность в цветах, но не в форме. Удобнее всего будет нарастить ногти цветными биогелями, палитра которых очень широка. Остановиться можно на более выигрышной гамме - терракота, красное вино, гранат, тёмный фиолет.   

3 подсезон — глубокая осень (вторая половина октября - начало ноября)

Для данного периода характерно похолодание, которое вынуждает прятать наши ручки в карманы, рукава пальто, наконец, в перчатки. Все эти лишние действия заставят нас укоротить длину ногтей. Но это даже к лучшему, ведь естественная длина в третьем подсезоне становится модной. Если вы сняли наращенные ногти, рекомендую воспользоваться укрепляющим биогелем. Он укрепит натуральные ногти на длительное время и придаст им естественный здоровый вид.

4 подсезон — предзимье (первая половина ноября)

Финальный подсезон, является одновременно переходом к зиме, за что и получил своё название. На пороге зимы наши ногти становятся более ломкими. На этом этапе продолжайте их укрепление лечебными средствами. Выступ ногтя в полсантиметра – теперь более чем достаточно! Выбирайте тёмные оттенки, они наиболее актуальны в конце осени. Удобнее всего использовать гели-лаки с ними ногти выглядят безупречно до трёх недель.


автор текста  Мазур Кристина Владимировна | 22.09.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  моданогтиновые тенденцииманикюрнаращивание ногтейгель-лакlechatучебный центр антуражантураж


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004