Наращивание волос. Итальянское наращивание.

За последние 50 лет наращивание волос- единственная концептуально новая процедура в перечне парикмахерских услуг. Технология наращивания позволяет удлинить ваши волосы, увеличить их объём, играть с цветом волос, не прибегая к окрашиванию. Если раньше для того чтобы отрастить длинные волосы требовалось 5-6 лет, то теперь за пару часов вы можете стать обладательницей шикарной копны волос.

Большой выбор материала позволяет подобрать тип волос, идеально подходящий для каждого отдельного клиента. Палитра так же очень разнообразна, поэтому подбор подходящего цвета не составит труда. Возможо так же сочетание разных цветов и дополнение причёски различными украшениями – стразами, перьями, бусинками.

Итальянское наращивание волос (euro so cap, капсульное)

Итальянская технология Euro.So.Cap относится к аппаратным системам наращивания волос последнего поколения. Для наращивания используются щипцы двухстороннего нагревания. Используются европейские или славянские волосы лучшего качества с кератиновой капсулой у основания.

Наращивание происходит при температуре 160-180 градусов, что совершенно безопасно для волос. Для сравнения в плойке или утюжке средняя температура 200-220 градусов.

Итальянское наращивание является одним из самых незаметных, так как капсула принимает цвет волос и становится абсолютно невидимой. Капсулы сделаны из чистого кератина, который входит состав естесственных волос человека, а поэтому абсолютно безопасны для волос. Размер капсул — около 5 мм, при желании их можно разрезать напополам.

Для того, чтобы нарастить волосы используются, как правило от 100 до 150 прядей.

Я использую 3 вида натуральных волос для наращивания — европейского, южно-русского и славянского типа. Каждый тип волос имеет свои особенности и подбирается индивидуально для каждого клиента. Длина волос от 25 до 60 см.


автор текста  Лана Мича | 27.10.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  наращивание волоситальянское наращивание волосгорячее наращивание волос


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005