Сияние и красота здоровых волос. Инновационная косметика для волос в салоне «Стрекоза»

Волосы – один из главных атрибутов женской красоты. Они могут приносить счастье или несчастье, поднимать настроение или приводить к депрессии. Для того чтобы волосы радовали, необходимо постоянно ухаживать и заботиться о них. По-настоящему красивыми и приятными для прикосновения могут быть только здоровые волосы.

Прическа человека - отражение его внутреннего мира. По тому, как выглядят его волосы, мы можем определить уровень культуры, эстетического развития и вкуса, его отношение к жизни и социальный статус.

В салоне красоты «Стрекоза» работают парикмахеры-стилисты высокого уровня. Мастера используют самые современные техники стрижек от Tony&Guy, Pivot Point, Vidal Sassoon и применяют новейшие технологии по окрашиванию и уходу за волосами от ведущих мировых брендов.

«Стрекоза» является салоном-экспертом L’Oreal Professionnel. Одной из главных новинок, используемых в работе специалистов салона, является инновационное масло для волос Mythic oil от L’Oreal.

Оно сочетает в себе два уникальных вида масел: масло авокадо и масло виноградных косточек, которые наполняют волосы совершенным сиянием и обеспечивают их глубокую регенерацию. Масло Авокадо богато природными минералами, витаминами А, В1, В2, D, насыщенными жирными кислотами и Омега 3,6,9. Масло виноградных косточек содержит высокую концентрацию линолевой кислоты – мощного природного антиоксиданта.

В нескольких каплях уникального масла раскрывается истинное волшебство, насыщая и глубоко питая волосы, оно преобразует их в шелковую совершенную материю.

Профессионалы салона «Стрекоза» используют Mythic oil на различных стадиях создания прически:
  • добавляют при окрашивании волос для интенсивного питания и блеска
  • наносят перед укладкой для защиты от иссушения и легкости укладки
  • в завершении укладки для ее длительного сохранения и питания волос



"> Уход за волосами в салоне
Уход за волосами в салоне "Стрекоза"


автор текста  Портал HAIRLIFE.RU | 16.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  салон красоты стрекозаloreal professionnelmythic oil



Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005