Чем обработать обувь при ногтевом грибке

Можно продезинфицировать 1% хлоргексидина биглюконата не менее 3 часов. Еще возьмите ватный тампон, наденьте резиновые перчатки, смочите в 25% формалине, протрите внутреннюю поверхность обуви. Обувь поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 48 часов. Затем проветрите обувь до исчезновения запаха - минимум 3 суток. Вместо формалина можно использовать 40% раствор уксуса, приготовленный из уксусной эссенции.

Добавлю по-поводу уксусной эссенции ее разводят почти наполовину водой, и этим раствором смазывается внутренняя поверхность обуви, то есть стельки, нижние, боковые стороны. Затем обувь тоже кладется в полиэтиленовый пакет, завязывается и выдерживается в пакете не менее двух-трёх суток. Просушили, проветрили — всё, она продезинфицирована.

Для обработки обуви - Устройство для противогрибковой обработки обуви "Тимсон" продается в аптеках. Работает от сети, за счет ультрафиолета убивает грибки (100% за 8 часов. на ночь ставите) и просушивает обувь. Тапочки домашние тоже обрабатывать нужно. Пользуетесь всей семьей. Рекомендую!!! Проверено!


автор текста  Каграманян Кристина | 20.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  ногтевой грибок



Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005