Особенность красителей "Мон Платин" (Израиль).

Индустрия моды и красоты предлагает вам невероятное количество препаратов для красоты ваших волос , начиная от  ухаживающих  и восстанавливающих средств и заканчивая долговременной фиксацией .Но самая интересная часть из них – это, несомненно, красители, благодаря которым  вы можете изменять свой облик ,играя с различными оттенками цвета ваших волос. Именно об этом  сегодня мы и поговорим.

Не секрет, что именно цвет волос  делает  женщину более яркой, но при условии – краска должна быть чистого и сочного оттенка. Цвет волос может заставить окружающих думать, что это ваш натуральный цвет, но при условии – краска должна долго держаться на волосах и не терять интенсивность оттенка. Цвет волос может подчеркнуть ваши  непослушные  локоны (или прямые гладкие волосы) и не выдавать ваши секущиеся кончики, но при условии –  краска должна быть увлажняющей, а не подсушивающей. И наконец – она должна быть профессиональной, так как только профессионалы  могут грамотно сочетать  все нужные нюансы, чтобы не повредить ваши волосы  и добиться нужного вам оттенка.

Красители  Mon Platin  cерии  «Klassik«  изготовлены  по израильской технологии на итальянском заводе. Из этого следует, что   красители рассчитаны на израильский и итальянский тип волос,  которые по своей структуре являются темными и жесткими. Чтобы прокрасить такой волос, в краске должно быть очень много красящего пигмента, который и обеспечивает насыщенность цвета. На славянский волос, который  структурой в большинстве своем  все же   ближе к тонкому, и в котором нет так много темного натурального пигмента,- эта краска дает потрясающий результат яркости цвета. Благодаря своему составу эта насыщенность держится 3-4 недели при условии правильного ухода за крашеными волосами.

А пользуясь нашей линией по уходу Ваши волосы станут воистину Вашей роскошью....

 

Морозова Лилия.


автор текста  Морозова Лилия | 20.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  бренды красок для волосмон платин


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004