Команда мечты

Заголовок "команда мечты" известен каждому,ведь это как говориться - "амнриканская мечта" или "путь к успеху".Но что это может значить в нашей профессии стилиста?
Как парикмахер-визажист в себе я в себе уверена - мало того, я знаю,что невесты,обращающиеся ко мне - выйдут звездами.Это не хвастовство,это уверенность в своих силах и неистощимой фантазии.Но!!!!!!
Сколько я видела абсолютно неинтересных букетов,без всякой изуминки живые цветы в волосы(прическу) - и как вместе с этим пригрывал сам образ невесты...Это было очень обидно.Поэтому когда я встретила Лорочку,замечательного творческого и безумно креативного флориста - я была сражена наповал ее работами.
Вот некоторые работы нашего тандема:




'Это была Романтическая свадьба в стиле 18 века.

Вот еще некоторые образы совместного творчества:



c глубоким васильковым цветом...



или же необычно-нежным  сочетанием оливковой зелени и персика...

Но после флористки - волшебницы мне посчастливилось встретить Кристину - и именно с ней и Лорой у нас вообще пошел сочный креатив....
Вот наша совместная индийская невеста:





Это роспись мехенди на руках делала Кристина  и это еще больше усилило этнический образ.

Поэтому я поняла - когда встречаешь людей,талантливых и влюбленных в свою профессию и работаешь с ними в тандеме - ЭТО И ЕСТЬ "КОМАНДА МЕЧТЫ"!.....желаю всем встретить таких профессионалов.

автор текста  Морозова Лилия | 22.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  команда профи



Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005