Прическа для певицы Славы от Влада Лисовца

Героев, участвующих в съемке, особо представлять российскому зрителю не нужно. Это певица Слава и стилист Влад Лисовец. Как вы видели, общаются они не как стилист и недовольная всем и всегда звезда шоу-бизнеса, а как закадычные друзья. Так оно на самом деле и есть.



Точно не знаем, заплатила ли Слава за причёску Владу или нет, но результат на лицо. Певица Слава обрела новую причёку-хит осени-2010. Этой осенью очень популярны короткие причёски, и вот Слава, недолго думая, рассталась со своими и не так уж длинными волосами. Влад Лисовец выполнил причёску Славе аля Влад Лисовец. Извините за каламбур, но причёски у них немного похожи. Такие ухоженные и стильные. Отметим, что причёска идёт к лицу Славы, но в активной жизни она ей будет немного мешать: длинная челка, которую нужно зачесать на одну сторону, будет, несомненно, лезть в глаза. Хотя, что нам волноваться, Лисовец ведь всегда рядом!

автор текста  Ольга Дубова | 20.09.2010 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  певица слававлад лисовец



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.007