Создаем новые цвета гелей

Создаем новый камуфлирующий гель. вкусы клиентов разные и иногда клиенты просят что-то особенное и необычное.

1. мы взяли гель камуфлирующий TRINA rose - роза в пропорции 2 части и камуфлирующий TRINA карамель 1 часть. камуфлирует плотно.  смешиваем апельсиновой палочкой . для однородности цвета - можно на пол часа положить на батарею - гель станет жидким и еще раз перемешать.



2. красивый цвет получается гель камуфлирующий TRINA rose - роза в пропорции - 2 части и прозрачный TRINA - 1 часть , TRINA мягко-белый -  0.5 частей с кистью./похож на WARM PINK / камуфлирует плотно.  

 

этот френч выполнен так:

3. подложка из камуфлирующий TRINA карамель- растяжка тонким слоем по ногтю - это цвет камуфляжа хорошо камуфлирует. белый кончик выполнен -TRINA мягко-белый с кистью. для того чтобы сделать ноготь более натуральным (у клиента светлая кожа) - мы в TRINA конструирующий розовый добавим немного TRINA мягко-белый с кистью и перемешаем. цвет получился нежным , мягким , матовым , молочным- и стал немного камуфлировать. перекрываем ноготь новым цветом (перекрывается все кроме белого кончика- зона от кутикулы до френча).  

автор текста  Каграманян Кристина | 23.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  камуфлирующий гельtrina roseфренч


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.003