Виды дизайн ногтей

Дизайн ногтей - это способ превращения ваших рук в настоящее произведение искусства.
А значит, и способ привлечь к себе не иссякающее внимание представителей противоположного пола и зависть представительниц своего!
По большому счету, к дизайну ногтей относится любое художественное оформление ногтей, будь то просто профессиональное нанесение лака, или необычный нейл-арт с моднейшими изысками. Наращивание также является одним из самых интересных направлений в украшении ногтей.

Френч ("Французский" маникюр) - самый популярный вид дизайна ногтей с момента его создания. Выполняется он лаком или гелевыми материалами со следующим сочетанием цветов: кончик ногтя наращивается или окрашивается белым цветом, а остальная часть ногтя покрывается прозрачным или розовым тоном.

Френч "Миллениум" («Фан Френч») – разновидность, отличающаяся от классического френча цветовой гаммой - в данном случае и кончик ногтя, и остальная его часть - цветные. «Френч-дизайн» подразумевает выполнение на кончике ногтя разнообразных дизайнерских элементов при помощи геля или блесток.

Хрустальные ногти - это гелевые ногти, выполненные на формах или прозрачных типсах, на которые сверху может быть нанесён рисунок. На них также может быть выполнен объемный дизайн, когда при помощи цветных акриловых красок на ногте выполняются любые декоративные элементы, например, лепестки, цветы - розы, тюльпаны, ромашки, и многое другое.

Аквариумный (Объемный) дизайн – один из видов нейл-арта, когда композиция на ноготках находится как бы за выпуклым «стеклом».

Роспись ногтей кистями - рисунок выполняется в любом стиле акриловыми красками, лаками, блестками, цветными пудрами, которые наносятся различной толщины кистями или отточенными палочками. Часто при этом рисунок дополняется различными декоративными элементами, получившими большое распространение в современном нейл-арте: стразами, блестками, бусинками, ленточками, кружевами и металлическими нитями.

Стразы - это имитация под драгоценный камень. Делаются из стекла, хрусталя, пластмассы, металла. Стразы бывают разных цветов, форм, и размеров (1 - 3 мм). Служат украшением в различных вариантах дизайна.

Пыль, микроблестки - с помощью блесток можно создавать праздничные варианты нейл-арта. Это те же самые блестки, что используются в прозрачном лаке, только в сухом варианте. Они имеют преимущество перед стразами, так как их плотность можно легко регулировать.

Наклейки - наклейки могут быть как единая картинка, так и в виде имитаций кусков сетки, ткани, кожи, которые вырезаются кусочками и наклеиваются в нужные места ногтя. Наклейки хороши, когда нужно быстро создать нечто оригинальное.

Фольга - существуют несколько видов фольги:
Отрывная фольга - фольга различных цветов и оттенков. Наносится на прозрачный лак или клей и распределяется тонкой палочкой по ногтю. По желанию можно покрыть сверху прозрачным гелем или лаком.
Переводная фольга - приклеивается на ноготь специальным клеем. Клей наносится на нужную часть ногтя, фольга прикладывается лицевой стороной и прижимается. Затем убирается основа фольги. Бывает разного цвета с различными узорами.
Полоски из фольги - существуют уже готовые на клейкой основе золотые и серебряные, их также можно нарезать из гладкой фольги.

Цветной песок - это мелкие шарообразные крупинки. Бывают чаще всего перламутрового и золотого цвета, есть также зеленых, синих, розовых и других оттенков.

Природный материал - природными материалом является засушенные цветы, их семена, перья. Перья применяются довольно редко - это довольно неудобная деталь дизайна. В нейл-арте используется для создания вечернего дизайна на вечер.

Пирсинг ногтей - процедура абсолютно безболезненная, так как прокалывается свободный край ногтя. Далее в прокол продевается эффектное украшение с различными колечками, шариками и гвоздиками. Чаще всего прокалывают ноготь на мизинце или безымянном пальце левой руки, считая его самым "далеким" от работы.

автор текста  Каграманян Кристина | 23.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  дизайн ногтей


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004