Загустители волос для маскировки облысения

В Центре дизайна волос постоянно расширяется ассортимент загустителей волос, предназначенных для коррекции и маскировки облысения (алопеции). Эти средства состоят из микрочастиц, которые при нанесении на проблемную зону (зону поредения волос) оседают на коже головы и на корнях волос, и таким образом, создают эффект густоты. 
Загустители волос представлены несколькими марками: Toppik (США), Super Million Hair (Япония), Hairfor2 (Германия).

Данные косметические декоративные средства представлены в виде пудры и в виде спрея. Имеется вся цветовая гамма. 
При посещении Центра дизайна волос клиенты имеют возможность нанести загуститель на волосы, чтобы оценить эффект и подобрать наиболее подходящий цвет. Загустители очень просты в применении и действительно имеют мгновенный эффект. Смыть их можно только шампунем. Эффект сохраняется  до мытья волос.
Для людей с проблемой поредения волос загустители являются единственным средством для маскировки проблемной зоны волосистой части головы. 

Центр дизайна волос - салон красоты, специализирующийся на различных методах коррекции и маскировки облысения. Адрес в Санкт-Петербурге: ул. Садовая, 91
Тел. 7-812-3861162, 7-812-7146157, 87-812-9736580
www.hairdesign.ru

автор текста  Лейтес Ольга | 23.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  маскировка облысениязагустители волоскоррекция облысенияоблысениепотеря волосвосстановление волослечение волос


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004