Модный макияж

В данной работе выполнен макияж на основе стиля "глаз лани" с небольшими видоизменениями в модных цветовых сочетаниях.
Модель без макияжаНа данной фотографии представлена модель без макияжа.














1. Наносим специальной кистью жидкую тональную основу для выравнивания цвета лица и устранения мелких недостатков.1 шаг. Наносим специальной кистью жидкую тональную основу на все лицо, включая губы и веки, для выравнивания цвета лица и устранения мелких недостатков.


2. Корректируем форму лица.2 шаг. Корректируем форму лица. Для этого шелковистыми румянами выделяем линию под скулой, вдоль роста волос на лбу и висках, на подбородке. Не забываем затемнить мочки ушей и боковые линии на шее, чтобы не создавалось впечатления маски на лице. На фотографии четко видны две части лица - откорректированная и неоткорректированная.





3. Таким же способом корректируем форму носа, нанося вдоль крыльев носа темные штрихи.3 шаг. Таким же способом корректируем форму носа, нанося вдоль крыльев носа темные штрихи.




4. Хайлайтером выстветляем область под глазами, сначала нанеся средство кисточкой, а затем распределяя его очень осторожно точечными движениями пальцев, ни в коем случае не растягивая кожу век. 4 шаг. Хайлайтером высветляем область под глазами, сначала нанеся средство кисточкой, а затем распределяя его очень осторожно точечными движениями пальцев, ни в коем случае не растягивая кожу век.













5. Теперь когда тон кожи выравнен, приступаем к оформлению глаз. На все подвижное веко наносим светло-зеленые тени, хорошо прокрашивая кажду складочку.5 шаг. Теперь когда тон кожи выравнен и форма лица откорректирована, приступаем к оформлению глаз. На все подвижное веко наносим светло-зеленые тени, хорошо прокрашивая кажду складочку.



6. Теперь темно-синими матовыми тенями проводим стрелку вдоль линии роста ресниц, расширяя ее в области внешнего уголка глаза.6 шаг. Теперь темно-синими матовыми тенями проводим стрелку вдоль линии роста ресниц, расширяя ее в области внешнего уголка глаза. Проводим такую же стрелку и по нижнему веку.












7. Теми же темно-синими тенями проводим линию вдоль складки, разделяющей подвижное и неподвижное веко. Стрелка проводится по всей складочке, заканчиваясь у внутреннего уголка глаза.7 шаг. Теми же темно-синими тенями проводим линию вдоль складки, разделяющей подвижное и неподвижное веко. Стрелка проводится по всей складочке, заканчиваясь у внутреннего уголка глаза, и слегка растушевывается.



8. Под <a href=бровь наносим светлые тени и растушевываем их. Это делается, чтобы визуально приподнять бровь и сделать взгляд более открытым." width="200" height="228" />8 шаг. Под бровь наносим светлые тени и растушевываем их. Это делается, чтобы визуально приподнять бровь и сделать взгляд более открытым.














9. Коричневыми или зелеными тенями формируем брови.9 шаг. Коричневыми или зелеными тенями формируем брови.



10. Красим губы. Чтобы помада держалась дольше, можно использовать следующий способ: на помаду нанести румяна, затем опять слой помады, и т.д. несколько слоев.10 шаг. Красим губы. Чтобы помада держалась дольше, можно использовать следующий способ: на помаду нанести румяна, затем опять слой помады, и т.д. несколько слоев.















12. Можно добавить немного блеска в центр губ.11 шаг. Можно добавить немного блеска в центр губ. В довершение образа можно припудрить лицо полупрозрачной рассыпчатой пудрой.




11. Красим ресницы. Красить ресницы удобно, когда глаз, на который наносим тушь, полностью закрыт. При таком способе риск испачкать верхнее веко минимален. При этом одновременно прокрашиваются нижние ресницы и их остается только расчесать.12 шаг. Красим ресницы. Красить ресницы удобно, когда глаз, на который наносим тушь, полностью закрыт. При таком способе риск испачкать верхнее веко минимален. При этом одновременно прокрашиваются нижние ресницы и их остается только расчесать.








Готовый макияж с закрытыми и открытыми глазами. На фотографиях отчетливо видны линии корректировки формы лица и носа.

Готовый макияж с закрытыми глазами.Готовый макияж с открытыми глазами.Готовый макияж, вид немного сбоку. На фотографии отчетливо видны линии, визуально корректирующие форму носа и скул.





Готовый макияж с разными вариантами укладки волос.

Готовый макияж с разными вариантами укладки волос.Готовый макияж с разными вариантами укладки волос.Готовый макияж с разными вариантами укладки волос.



И вот окончательный результат до и после макияжа.

Модель без макияжаГотовый макияж с разными вариантами укладки волос.

автор текста  Дергачева Елена Анатольевна | 31.10.2010 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  тональная основамастер-классымодный макияжхайлайтервыравнивание тона кожирастушевка теней


Обсуждения на форуме по теме:

Комментарии:

Шихова Ирина  Шихова Ирина | 03.11.2010

на фото ,к сожалению,ничего не видно,ни коррекции лица,ни окончательного варианта.. хотя очень хотелось посмотреть как смотрятся брови,прокрашенные зеленными тенями и губы,на которых несколько слоев румян,помады и блеска..

Отправить сообщение
Виктория Меньшикова  Виктория Меньшикова | 11.11.2010

Спасибо за грамотные, понятные и учитывающие тонкости рекомендации по нанесению макияжа. И сам выполненный макияж смотрится очень естесственно. На фото "после макияжа" лицо более выразительное, ровный тон кожи, и при этом, кажется, что накрашены только глаза.

Отправить сообщение
Татьяна Алексеевна  Татьяна Алексеевна | 25.11.2010

Очень выразительный и красивый макияж. Спасибо за пошаговое объяснение, все очень понятно. Особенная благодарность за подсказку с подкрашиванием ресниц, я попробовала, мне очень понравилось, теперь только так и крашу.

Отправить сообщение
Маша Кравцова  Маша Кравцова | 25.11.2010

Очень интересный макияж и выразительное лицо !!

Отправить сообщение
Клара Михайловна  Клара Михайловна | 25.11.2010

Преображение!!!! Хороший урок, как можно себя "сделать" Спасибо

Отправить сообщение
Гульнара Арзикян  Гульнара Арзикян | 30.11.2010

Спасибо за пошаговое объяснение и мне очень понравилось резултат,

Отправить сообщение
Анна Иванова  Анна Иванова | 04.12.2010

Странно, большинство комментаторов зарегистрировалось в один день...

Отправить сообщение
Гузева Катерина  Гузева Катерина | 13.12.2010

Анна,присоединяюсь...еще и коменты будто один человек писал))))

Отправить сообщение
FirstFashion  FirstFashion | 14.01.2011

я очень соглашусь с автором, прикольный пост...

Виктория Давыденко  Виктория Давыденко | 24.01.2011

Странно, что ни у одного из авторов похвальных комментов нет ни фото, ни своего портфолио...))))

Отправить сообщение
Лола Гураева  Лола Гураева | 03.03.2011

До, выглядело лучше чем после. Перегружено, замусолено, вобщем не попала...

Отправить сообщение
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.005