Что нового в ногтевом мире?

Сегодняшний маникюр довольно разнообразен. Это касается не только дизайна, но и длины ногтей. Все меньше и меньше людей стремятся к длинным ногтям, всем хочется натуральности. В цветовой гамме также происходят изменения по предпочтениям! Если раньше часто встречались яркие броские цвета, то сейчас все больше мы встречаем френч с различными вариантами цветов (розовый, бежевый, с глитером и т.д.). Сочетания ярких цветов (черный, синий, красный, фиолетовый) также пользуется успехом, но форма ногтя при этом максимально приближена к естественному.

Сегодня ухоженными ногтями обладают не только женщины, но и мужчины. Для них также важно стало хорошо выглядеть, как и для нас с Вами милые дамы.

Кроме мужчин и женщин нашими клиентами все чаще стали становиться дети. Родители пытаются приучить ребенка с малых лет к тому, что уход за собой это важно. Детский маникюр абсолютно безвредная и я бы даже сказала полезная процедура. Задача такого маникюра отучить ребенка грызть ногти.

Большая часть женского населения предпочитает сегодня необрезной маникюр. Как процедуру более щадящую и комфортную.

Сегодня процедура «маникюр» включает в себя не только чистку ногтя, но и минимальный уход за руками. Обработать кутикулу маслом, а руки кремом – это уже как часть маникюра. Если же Вы хотите уделить более внимания рукам, то – парафинотерапия, литомассаж, спа-процедуры.

Также, новинка в направлении дизайна – принтерная печать на ногтях. Это предлагают сегодня почти все салоны. Любое фото, картину или рисунок можно перевети на ноготь с помощью специального принтера.

Еще, довольно необычную и стильную процедуру предлагают некоторые мастера – аэрография. Это напыление рисунка аэрографом. Довольно дорогостоящая процедура, но тоже пользуется не малым успехом.

Наращивание на ногах, это уже не новость. Сегодня мастера предлагают на пребой: дизайн на ногах, френч. Исправление ногтевых пластин, массаж. Педикюр сегодня предпочитают исключительно аппаратный.


автор текста  Каграманян Кристина | 23.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  тенденции в маникюре



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.006