Восстановление ногтей после наращивания ногтей

После снятия наращивания Ваши ногти ослаблены, так как долгий период они находились под покрытием, и поступление кислорода было ограничено. Также при наращивании и снятии верхняя часть ногтя была спилена.

Восстановление – это достаточно длительный и кропотливый процесс. Начнем с того, что ногти необходимо обидно питать, так как они «обезвожены». Для питания могу посоветовать профессиональную систему Nail Tek. В эту систему входит несколько препаратов, которые смогут помочь Вам «вылечить» Ваши ногти.

Первый препарат – это основа, которая наносится на поверхность ногтя раз в неделю, этот препарат содержит специальные волокна и питательные вещества, которые частично впитываются в поверхность ногтя. Препарат имеет молочный цвет и придает достаточно симпатичный внешний вид ногтю.

Второй препарат, который наносится поверх основы. Это средство усиливает действие первого и защищает Ваш ноготь от механических повреждений. Покрытие содержит ряд полезных компонентов и питает Ваш ноготь. Средство необходимо наносить ежедневно в течение недели не смывая предыдущие слои. Многослойное нанесение позволяет укрепить Ваш ноготь (после наращивания ногти ломкие и гнущиеся) и не дать ему постоянно ломаться и загибаться.

Также нельзя забывать о кутикулах. Они также требуют бережного отношения к себе. Поэтому третьим средством в этой системе представлено масло, которое обогащено витаминами.

Этот курс восстановления рассчитан на месяц. Достаточно долго, но результат Вас непременно порадует. На время «лечения» длину ногтя желательно контролировать и не оставлять слишком длинной, чтоб максимально снять нагрузку с растущего ногтя. Также следует отказаться от маникюра, чтоб не травмировать лишний раз ногтевую пластину механически.

Процедуру можно делать как самостоятельно, так и под наблюдением мастера (ходить на процедуры к мастеру). Плюсами прохождения курса лечения у мастера может заменить какой-либо препарат на другой, если результат не будет зависеть от состояния Ваших ногтей. Успехов Вам!


автор текста  Каграманян Кристина | 23.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  после снятия наращивания ногтей



Последние обсуждения на форуме:




Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.007