Противопоказания к наращиванию нотей

Это перечень противопоказаний, при которых шанс того, что ногти не будут держаться слишком велик. Само по себе наращивание не навредит, но в таком случае лучше будет переждать, и нарастить ногти позже.

* Сахарный диабет

* Герпес (Особенно, если места локализации находятся на лице, руках)

*Заболевания сердечно-сосудистой системы

* Плохое кровообращение

* Базедова болезнь

* Гормональные нарушения

* Курс химиотерапии

* Прием антибиотиков

Не рекомендуется первый раз наращивать, если в данный момент вы проходите курс антибиотиков. Если у вас уже есть ногти, а вы заболели, и вам назначили курс антибиотиков, то ничего страшного. Это еще не значит, что они тут же отвалятся. В этом случае возможно (но совсем не обязательно - все индивидуально) появление больших отслоев, но по окончании курса, все нормализуется. В этом случае желательно сообщить мастеру о приеме, чтобы причина отслоев сразу была ясна.

 

* Аллергия на материалы или их компоненты

* Внезапные сильные стрессовые ситуации

 

  • Часто сопровождается также выпадением волос, изменением цвета кожи и т.п. Опять же, если ногти уже нарощенны, снимать их необязательно, тут возможны отслои, но по выздоровлению все должно нормализваться. Беременность

 


автор текста  Золотарева Светлана | 24.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  противопоказания к наращиванию нотей



Последние обсуждения на форуме:




Комментарии:

Татьяна Криворучко  Татьяна Криворучко | 26.11.2011

Я с этими противопоказаниями не согласна. У меня клиентка онко больная, на данный момент проходит химию и ноготки у неё держатся прекрасно!!! У меня самой сосудистая дистония, проблемы с сердцем с 19 лет и ногтки тоже носятся прекрасно. Да и с другими проблемами сталкивались, не прочность совсем в другом. Нужно просто правильно подобрать материал (гель или акрил)

Отправить сообщение
Золотарева Светлана  Золотарева Светлана | 27.11.2011

Татьяна, в начале статьи указано, что перечисленное повышает ВЕРОЯТНОСТЬ отслоек, а то о чем говорите вы индивидуальные случаи

Отправить сообщение
Антонина Денисовна  Антонина Денисовна | 21.12.2011

спасибо, Светлана, вы всегда помогаете дельным советом. очень полезная информация

Отправить сообщение
Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.007