Ручной и машинный тресс

Трессы используются для изготовления париков, накладных прядей, в прическах. Тресс – состроченная или сплетенная  полоска из волос. Толщина и густота тресса может быть разной. Самые тонкие и изящные трессы – трессы ручной работы . Для изготовления такого тресса требуется специальный инструмент – тресс-банк и умелая моторика мастера. Единственный недостаток - его изготовление занимает много времени. На скорость плетения влияет уровень мастерства, но оно все равно занимает существенное время.

Трессы также могут изготавливаться при помощи машины. Машинные трессы, как продукция, широко известны на российском рынке изделий из волос. Машинные трессы могут быть разной толщины. Их также используют для изготовления накладных прядей и как элементы причесок. Машинные трессы существенно дешевле. Для мастера они представляют собой быстрое готовое решение. Ему остается только пришить минизажимы, и у него в руках - готовое изделие!


автор текста  Ольга Лейтес | 24.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  прическа с трессамитрессы из натуральных волострессыкрепление трессовнаращивание волос


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004