Безоперационное замещение волос

Безоперационное замещение волос - метод коррекции и маскировки облысения, который заключается в том, что для проблемной зоны головы изготавливается так назваемая " система волос". Система волос состоит из тонкой полиуретановой основы, имитирующей кожу, и натуральных волос. Система сделана таким образом, что когда она зафиксирована на голове клиента, создается эффект того, что волосы растут прямо из кожи. Метод безоперационного замещения волос предназначен для людей, страдающий частичной или полной потерей волос (очаговая, андрогенетическая, диффузная и тотальная алопеция). Не существует ни возрастных, ни половых ограничений. Центр дизайна волос работает в этой сфере уже почти 10 лет. За эти годы мы помогли сотням людей улучшить свое качество жизни, обрести уверенность в себе и своем внешнем виде. 

К нам приходят люди с разной степени потери волос. Для каждого мы можем подобрать свое решение. Приходя к нам,  каждый посетитель может быть уверен, что он получит индивидуальный подход и очень внимательный подход от каждого работника нашей компании.

Центр дизайна волос,
(812)3861162, Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 91
mail@hairdesign.ru
www.hairdesign.ru 

автор текста  Лейтес Ольга | 27.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  облысениеочаговая алопециятотальная алопециядиффузная алопецияандрогенетическая алопециялечение и уход за волосамипариквыпадение волосмаскировка облысениясистемы волосцентр дизайна волос


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004