Звездный маникюр Голливуда

Ошеломительный фурор в нейл-индустрии произвело новое покрытие SUPER STAR!
Высокая мода достигла, наконец, и ногтей. Если до сих пор аксессуарами моды были украшения, туфли, сумочки, то теперь эту область дополняют ногти SUPER STAR.

Удивительный металлический блеск на ногтях золота и серебра завораживает; ощущение, что ноготки опустили в чан с жидким золотом или платиной. Всевозможные дизайны не могут оставить равнодушными ни одну девушку, следящую за модой и красотой.

Не зря в США и Европе ногти SUPER STAR предпочитают все звезды Голливуда, т. к. маникюр SUPER STAR обладает потрясающим видом, несравнимым с обычными лаками и дизайнами.



ногти


Многим мировым знаменитостям, например Рианне, Бейонсе, Ферджи, Пэрис Хилтон, покрытия для ногтей SUPER STAR пришлись по душе. Доказательством этому является целый ряд их фото, видео, а также записей с красных дорожек. Даже всемирно известные дизайнеры, такие как Ж. П. Готье, Александр МакКуин, при показе своих коллекций используют данный вид маникюра. И это не удивительно, ведь при минимальном затрате сил и материалов ногти SUPER STAR очень эффектно выглядят и придают последний штрих первоклассным коллекциям.

ногти

  Так что это такое SUPER STAR?

SUPER STAR это специальное пленочное металлическое покрытие для ногтей. Современное металлическое покрытие состоит из полимерной основы — лавсана, затем слоя вещества, облегчающего отделение металлического или пигментного слоя, затем, собственно, сам слой лазерной металлизации, который и будет в финале на ногте, и последним идет клеевой слой, с помощью которого и прилипает металл к поверхности ногтя. Материал поставляется в виде лент на катушках. Ширина ленты 2 см, длина намотки 5 метров. Одной катушки хватает мастеру на 20-25 услуг маникюра или педикюра в зависимости от длины ногтей.

ногти


Покрытия можно наносить как на натуральные ногти, так и на искусственные. С помощью этого материала можно делать SUPER STAR маникюр и SUPER STAR педикюр. Процесс переноса совсем не сложный и его можно сделать в домашних условиях. А для мастеров нэйл-арта эта процедура составит несколько минут, и порадует клиентов новыми незабываемыми дизайнами.

ногти

 Для того, чтобы нанести это покрытие на ногти, не нужны никакие особые приготовления и средства. Ваши ногти должны быть обработаны и подготовлены как для обычного маникюра (придать им форму, подпилить, отполировать). Для работы с покрытием SUPER STAR Вам потребуется совсем немного: сам расходный материал SUPER STAR, специальный клей SUPER STAR и любой прозрачный финишный гель.

ногти


Покрытия SUPER STAR не могут причинить вред Вашим ноготкам. В процессе нанесения не используются какие-либо химические вещества и ингредиенты. А это значит, что Вы можете наслаждаться новым шикарным маникюром, не переживая за свое здоровье и состояние ногтей. 



автор текста  Елена | 27.11.2011 | Голосовать:  нравится   не нравится
Метки:  маникюрдизайн ногтей


Обсуждения на форуме по теме:

Использование материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Hairlife.ru рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам Hairlife.ru»
#
 
Подпишитесь на рассылку и получайте лучшие видео мастер-классы!


0.004